Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда дозаполнял сам в лк
Ну моя оператор пока сдулась , сказала что перезвонит , в лк пока все по старому , может даже и не стали мне лимит с подачей открывать , своего рода отказ. Через час сама наберу и попрошу оператора Елену , если ничего не изменится , а то потом не удобно будет , из дома уйду

Здравствуйте попала в раздачу ЧС 3 т дали как с повторным если закрою одобрят ли или рандом?

Скажите как долго отправляют средства целевые финансы после подписания договора. Прошел час , в статусе договор подписан и все тишина
Звоните им ,на каждом шаге звонить надо,говорите,что подписали договор,они так быстрее переведут

Ни хрена никто не звонил - звоню сама , у вас отказ и только в офисе . Я говорю 2 отказа за час - вы прям рекордсмены )) ну и ладно , может позже когда попробую в другой раз
Да и хрен бы с ними)

Звоните им ,на каждом шаге звонить надо,говорите,что подписали договор,они так быстрее переведут
Звоню на номер с которого они звонили второй час занято, телефон горячей линии вообще выключен

Финмолл одобрили 2к , как и просил. Если гасить их на след день поднимут? И вообще поднимают ли они))))

Если закрыть досрочно Вива долгосрок,повторно одобрят или отправят в путешествие?

Дозвонился на гл, сказали в течении часа. Ждем

Если закрыть досрочно Вива долгосрок,повторно одобрят или отправят в путешествие?
Я всегда стараюсь досрочно закрыть. Иначе перкплата большая. Повнорно пока не оказывали, но лимиты особо не повышают. И лучше им позвонить перед этим, попросить перерасчёт сделать на досрочное погашение.

Я всегда стараюсь досрочно закрыть. Иначе перкплата большая. Повнорно пока не оказывали, но лимиты особо не повышают. И лучше им позвонить перед этим, попросить перерасчёт сделать на досрочное погашение.
Спасибо за ответ)

Вложения

• 1731662799564.webp
    1731662799564.webp
    12.8 KB · Просмотры: 16
Ну вот 1200000 поставила , 5 просила 4 дали

Вложения

• Screenshot_20241115-162357.webp
    Screenshot_20241115-162357.webp
    51.8 KB · Просмотры: 16
Финмолл одобрили 2к , как и просил. Если гасить их на след день поднимут? И вообще поднимают ли они))))
Ну, вообще, это выясняется опытным путём, погасите, попросите больше и получите результат. Попробуйте, потом нам расскажете ☺

Скажите как долго переводят ЧС деньги на счет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.