Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и спросите , на хера человек написал номер на форум
Вот номер гл касса1, сейчас звонил, сказали перезвонят

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-15-17-10-83_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-11-15-15-17-10-83_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    160.6 KB · Просмотры: 18
Я всегда возвращаю доктора, всегда повышают. Но я делаю возврат на карту уже после закрытия займа
а у вас после 10т на сколько поднимали?

Займыч прислал СМС «Для окончательного одобрения добавьте фото и карту»
Раньше были просто отказы или предложения после оплаты страховки. Есть шансы на одобрение?
А у меня с утра на рассмотрении.Думал первый погашу,как оформлю второй,а оно вон как((

Кто брал в отличные наличные? Дали первый займ 7000, первые 7 дней без процентов. Если погасить, дают повторный? Повышают лимит? В их теме пишут, что отказы после 1 займа.

Кто брал в отличные наличные? Дали первый займ 7000, первые 7 дней без процентов. Если погасить, дают повторный? Повышают лимит? В их теме пишут, что отказы после 1 займа.
Мне одобряли 5т, погасила через 6 дней, теперь отказы

У меня был отказ после 1 займа..Потом через месяц одобрили. Раза 3-4 было одобрение , далее отказ. Через пол года 10000 одобрили и после этого я отказался им платить 😆

У меня был отказ после 1 займа..Потом через месяц одобрили. Раза 3-4 было одобрение , далее отказ. Через пол года 10000 одобрили и после этого я отказался им платить 😆
Странные они. Оставлю их на потом.

Оставила заявку на займере. Написали в чат , что почти одобрено , осталось ответить на несколько вопросов. Какие вопросы задают? Дают ли на чужую карту ?

Оставила заявку на займере. Написали в чат , что почти одобрено , осталось ответить на несколько вопросов. Какие вопросы задают? Дают ли на чужую карту ?
На чужую нет

долбанная бустра, отдала последние деньги, так как оператор уверяла если не было просрочки то будет одобрение, в итоге оплатила на три дня раньше, подала заявк новую было написано предварительно одобрено на тех же условиях, и личный кабинет завис, обновляю страницу стоит отказ до 13.02.2025. пи..ец конечно

долбанная бустра, отдала последние деньги, так как оператор уверяла если не было просрочки то будет одобрение, в итоге оплатила на три дня раньше, подала заявк новую было написано предварительно одобрено на тех же условиях, и личный кабинет завис, обновляю страницу стоит отказ до 13.02.2025. пи..ец конечно
У меня также с Займиго, прислали смс: закройте займ, увеличим лимит, вот вам промокод на следующий займ. Погасила. И отказ.

скажите бустра после 10т на сколько может повысить? платить 18.11, но хочу попробовать сегодня закрыть, но боязно, повысят хоть или так же могут и отказ влепить?
Мне после 8 дали 19

Сейчас все мфо непредсказуемы.

Мне дают

Аттракцион невиданной щедрости,пейпс прислал смс вам одобрено 30 к под 0.35 % ,придется брать чё уж

Аттракцион невиданной щедрости,пейпс прислал смс вам одобрено 30 к под 0.35 % ,придется брать чё уж
Эх, прям жалко вас, мне тоже смс только так летят от smscah, bst-cash и т.д, с предложениями по 30к))) И звонки от Маши, гордо делаю вид, что мне ничего не нужно

Мне одобряли, и второй давали через пару дней, типа. Ни раз отказа не было от них. Даже после просрочки в два месяца после КК)

У тебя че , КИ для банка ещё прокатывает? Везде суммы заоблачные накидывают 😁

Займыч одобрил 1000₽ 😄 Подавал на 3000, до этого подавал на 8-10 - всегда отказы были
Поздравляю, теперь самое главное вернуть их, а то слышал фотки по всему подьезду летят, что вы транс, и взяли деньги на смену пола))

Поздравляю, теперь самое главное вернуть их, а то слышал фотки по всему подьезду летят, что вы транс, и взяли деньги на смену пола))
А на такие нужды тоже дают займ?!))

Мне одобряли, и второй давали через пару дней, типа. Ни раз отказа не было от них. Даже после просрочки в два месяца после КК)
А лимит повышали?

У меня также с Займиго, прислали смс: закройте займ, увеличим лимит, вот вам промокод на следующий займ. Погасила. И отказ.
Мне займиго отказ 3 ий месяц лепит после закрытия с одним продлением . Не буду их больше трогать пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.