Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже жду, отказали бы уж, если отказ. Вот не помню,звонят или нет. Прошло три часа,ни звонка ни смс
Тоже давно крутит ,опять мне скорее всего страховую премию вкрутят 😅

Тоже давно крутит ,опять мне скорее всего страховую премию вкрутят 😅
Пошел четвертый час. Тишина. В первый раз когда одобряли,смотрели 5 часов

На почту им пишите в свободной форме , возвращают в счёт погашения по займу
Я писала им в обращениях в личном кабинете, быстро ответили, что в счёт займа вернут

У меня ничего не просили, ни одного дополнительного номера. Меня только прозвонили чтоб сказать что ещё докинуть. Из справок отправила только справку о самозанятости, состояние счетов не просили.
подскажи пожалуйста, ты сама писала или оставила заявку и они тебе написали?

Никто не знает что ль где на виртуальную карту дают?

подскажи пожалуйста, ты сама писала или оставила заявку и они тебе написали?
Я сама писала, тут выше сегодня оставляла номер , и подробную инфу ) 89090665378. Очень быстро и без проблем оформили

Вот тоже жду, отказали бы уж, если отказ. Вот не помню,звонят или нет. Прошло три часа,ни звонка ни смс
От заявки до эсэмэски о поступлении бабок, если одобрят, уйдёт около 5 часов + -

Интересно,многим Белые Деньги отказали в повторном? Просто деньги нужны,боюсь закрою и пошлют лесом меня
Им можно будет написать на почту ,если откажут ,чтобы рассмотрели в индивидуальном порядке ,но будут звонить спрашивать номера новые

От заявки до эсэмэски о поступлении бабок, если одобрят, уйдёт около 5 часов + -
Мне летом одобряли два раза, тоже очень долго было. Но не помню,они звонят или нет,не подскажите на счёт звонка?!

Им можно будет написать на почту ,если откажут ,чтобы рассмотрели в индивидуальном порядке ,но будут звонить спрашивать номера новые
Да пусть спрашивают номера,не проблема! Главное чтобы дали,пусть без повышения,но хоть тот же лимит!

Капец 18к нет до сих пор в чс ,хотя договор и график .уже три часа
По ходу на выходные попала ((((

Вот не знаю, значит либо отказ придёт, либо завтра только придет ответ.
Скорее всего они уже не рассматривают ,завтра только .
У меня будет у них отказ сто пудов ,не пробиваемые ,и клики такие же 😌

если на расчетный счет получала то сегодня и не жди

Они могут и ночью скинуть ,было так с ними раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.