Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нбки 3, позавчера 0 было, есть просрочки в 5 МФО по месяцу, если честно думала что отказ будет, так как у меня еще и нагрузка большая, 4 долгосрока от 25 до 50к, и мелкие еще до 20
+- все так же , но меня послали на 30 дней отдыхать

Народ есть смысл удалить личный кабинет ЧС ? Один раз одобрили займ 4 раз бреют досрочно погасил займ

Попробуйте позвонить на гл и сказать что у вас в приложении лимит 10000, и хотите его получить, они вам скажут какой на самой деле лимит у вас и спросят какой бы хотели в дальнейшем
Спасибо сейчас попробую

Пожалуйста. Подскажите порядок в 2 словах, куда писать как писать
В личном кабинете в чат напишите, что хотите оформить перекредитование, они скинут вам всю инфу

Да я думала меня тоже пошлют, потому что многие МФО отказ, а суммы там смешные 5-10к
А вот в чате она мне пишет, какую бы сумму хотели получить на перекредитование, какую указывали вы?

А вот в чате она мне пишет, какую бы сумму хотели получить на перекредитование, какую указывали вы?
У меня не спрашивали, я просто договор на 50к скинула им

В личном кабинете в чат напишите, что хотите оформить перекредитование, они скинут вам всю инфу
А ничего что они мне в займе отказали как то. Без разницы?

Пей пс, только что одобрил. Но как это получилось... Через другой телефон что то сидела тыкалась и меня выкинуло на подбор банки ру. Смотрю одобрено. Ну зашла,зная что не дадут,ни когда не одобряли. Сделала ошибку одной цифры в паспорте. Пишут, одобрено, покажи паспорт. Сфоткала,они все ошибки исправили и опять на проверку. В общем два раза видео с паспортом проверили,три раза просто паспорт. И одобрили. Теперь подскажите,кто знает. Как страховку вернуть,и как они с повышением лимита, сколько нужно держать

Вложения

• IMG_20241116_145823.webp
    IMG_20241116_145823.webp
    981.9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-11-16-15-47-50-367_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2024-11-16-15-47-50-367_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    54.6 KB · Просмотры: 16
А что с апельсинкой займом? Заполнила анкету, они перебрасывает на начальную страницу.... Обычно отказ писали, с сайтом что-ли глюк какой то

Пей пс, только что одобрил. Но как это получилось... Через другой телефон что то сидела тыкалась и меня выкинуло на подбор банки ру. Смотрю одобрено. Ну зашла,зная что не дадут,ни когда не одобряли. Сделала ошибку одной цифры в паспорте. Пишут, одобрено, покажи паспорт. Сфоткала,они все ошибки исправили и опять на проверку. В общем два раза видео с паспортом проверили,три раза просто паспорт. И одобрили. Теперь подскажите,кто знает. Как страховку вернуть,и как они с повышением лимита, сколько нужно держать
У меня так не прокатило, с заменой цифры, отказ.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Уже 4 часа так
Долго смотрят ?
У меня через 2 минуты отказ прилетел,и на электронную почту ответили почему отказали

Они в выходные не смотрят
Ещё как смотрят,полчаса назад отправила заявку,через 2 минуты на электронную почту письмо с отказом и объяснением почему

Народ есть смысл удалить личный кабинет ЧС ? Один раз одобрили займ 4 раз бреют досрочно погасил займ
Удаляла,бестолку,вчера 4 часа смотрели заявку и отказали

Здравствуйте, подскажите кто перекредитование брал в твоих людях, у вас тоже просили договор и справку об оставшейся сумме займа? Где можно эту справку попросить? Мне говорят в «деньга» что надо обратиться с письменным заявлением по их Адресу, который в Питере.

Здравствуйте, подскажите кто перекредитование брал в твоих людях, у вас тоже просили договор и справку об оставшейся сумме займа? Где можно эту справку попросить? Мне говорят в «деньга» что надо обратиться с письменным заявлением по их Адресу, который в Питере.
Вот аналогично! Договор то есть в личном кабинете. А справки нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.