Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы удалили миг кредит ? У меня там нету займа, а пишет удаление не возможно есть открытый займ ))))
В анкете внизу кнопка удалить. У вас ошибка почему то. Попробуйте несколько раз. Или заявка висит. Или напишите в поддержку уточните.

Центр предложили еще один займ к существующему, продлила займ и перечислили доп. займ объединили в один. Вчера займируб одобрил, капуста. КИ хуже некуда, просрочки

Последнее редактирование:
Ага сами. Пришла СМС типо Ура! Вы можете взять еще один займ к существующему.
Через сколько после первого займа таким счастьем наградили?) и сколько руб одобрил?)

Через сколько после первого займа таким счастьем наградили?) и сколько руб одобрил?)
Ой неделя точно. Так еще и продлили займ первый объединили в один. Не много но всё же 7т

Ой неделя точно. Так еще и продлили займ первый объединили в один. Не много но всё же 7т
Тоже одобрили доп к первому 10

Срочноденьги одобрили 4000 с подменой цифры в номере паспорта до этого были отказы даже с лайфхаком может сбой какой у них может запарила просто и решили дать чтобы отвязалась
🤣я так же в кредиттер запарила их заявками что плюнули и одобрили 12т

Рокетмен одобрил 3к, как у них с повышением, подскажите добрые люди
Тоже одобрили единственные. У меня не было проблем при просрочке более месяца в МАКСе. Но больше они не дают, я удалила кабинет давно, теперь нет возможности восстановить.

Всем Привет! Это что за Лига МФО?) Кто нить оформлял у них?

Вложения

• photo_2024-11-17_13-18-03.webp
    photo_2024-11-17_13-18-03.webp
    65.2 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.