Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит одобрили?

1731851741685.webp

Отредактировано модератором:
Как сумму поменять у них?

Вложения

• IMG_4203.webp
    IMG_4203.webp
    68.8 KB · Просмотры: 15
Финтерра дала 5000 хотя долг у них взыскан по суду меньше месяца назад, ну естественно КИ дно, куча просрочек ИП и тд

Скажите пожалуйста если в апельсинке или моби кредит удалить аккаунт . Даст заново зарегестрироваться на этот же номер ?
Мне не дали, пишут есть такие паспортные данные. Ак удалил через заявление им прям на почтовый адрес. Странная МФО

не приходит код, что делать?

IMG_2996.webp

Как вариант зайди с другого браузера, возможно куки забиты, ну и глянь в блоках смс их сайт...Либо просто отказ такой)

Да не будут меня тут ругать что не в тему! Советую заявки всегда оформлять с Google Chrome во вкладе инкогнито, Яндекс браузер иногда блочит такого рода заявки, считает их как спам

Да не будут меня тут ругать что не в тему! Советую заявки всегда оформлять с Google Chrome во вкладе инкогнито, Яндекс браузер иногда блочит такого рода заявки, считает их как спам
почему именно в инкогнито?

+ кто подаёт кучу заявок! Куки и кеш у Вас забиваются, а каждая МФО хочет посмотреть где Вы реально находитесь! Ну и при подписание договора у Вас возникает кеширование данных, вот и смс не приходит, так же возможно что в спаме от оператора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.