Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу подала ,не давно ответ пришёл что отказ,начали всем отказы лепить
Да, что-то похуже стали выдавить.

ребят, не по теме, но что это значит

Вложения

• Screenshot_20241117_202736_ru.ideast.srochnodengi.webp
    Screenshot_20241117_202736_ru.ideast.srochnodengi.webp
    49.7 KB · Просмотры: 17
Карта именная ?
Мне сегодня тоже дали, карта не именная, но пластик на моё имя. Написали в чате, что номер личного кабинета не мой, отправьте другой номер. Отправила номер который был привязан к СБП и перевели сразу. На каждом этапе я им не звонила, как тут многие пишут, звонила один раз после предварительного одобрения. Через пол часа отправили договор на подпись и ещё через час деньги.

Извините, что не по теме, а что такое долг по ИП?

Исполнительное производство (пристав) если пишут например ИП500 значит долги у приставов на полляма))

Благодарю) погасила 10, дали 25. Сразу типа индивидуальное предложение. Поставила доход 450к, когда сказали обновить. А с финтерсом прокатит такая история?
Блин также было но автоматически на 30 тыс подалось само потом и отказ

Исполнительное производство простыми словами — это специальная процедура, благодаря которой должник выполняет решение суда или другого компетентного органа.

Исполнительный пристав, у вас арестовывают счёт и деньги, которые Вы получаете уходят на оплату к примеру долга. Не имел дела с этим, надеюсь, объяснил правильно

Исполнительный пристав, у вас арестовывают счёт и деньги, которые Вы получаете уходят на оплату к примеру долга. Не имел дела с этим, надеюсь, объяснил правильно
Не имел?? Ну все ещё впереди)) шутка

КешТую, первый займ был 850, погасила через 2 суток, дали 2000 погасила через сутки, сразу дали 12 т это было 14.11 , если его погасить, то на сколько могут повысить ? Кто знает, подскажите пожалуйста

КешТую, первый займ был 850, погасила через 2 суток, дали 2000 погасила через сутки, сразу дали 12 т это было 14.11 , если его погасить, то на сколько могут повысить ? Кто знает, подскажите пожалуйста
Или уменьшить или влепить отказ

Мне первый дали 5000 я его закрыла на следующий день или через день, отказ и блок на две недели

Карта именная ?
У меня Ренессанс без имени ,сказала что зарплатная ,скинула с личного кабинета ещё фото что точно моя ,и так фото пластика без имени им и перевели

Мне первый дали 5000 я его закрыла на следующий день или через день, отказ и блок на две недели
Как раз открылась подача
Ставила 12К, в заявке почему то 60 стало
Конечно откажут теперь точно

Как раз открылась подача
Ставила 12К, в заявке почему то 60 стало
Конечно откажут теперь точно
Не имеет значения, могут дать доступный лимит

Не понимаю, почему карту не могу привязать, пробовал двк карты именные Ак Барс, не пропускает, неименную привязало, но на нее опять же нельзя взять, ибо она неименная, что можно сделать?

Вложения

• IMG_20241118_000733.webp
    IMG_20241118_000733.webp
    28.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20241118_000718.webp
    IMG_20241118_000718.webp
    37.9 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.