Всем привет, расскажу про свою историю с нашумевшим ЧС. ИП с 20 года, свежие просрочки, нбки 1, уже в новых где можно взял, и в остальных отказы. Не кидал никуда заявки около 3 месяцев. Про нагрузку молчу. Ради интереса зашёл в чат гвз, увидел про ЧС, зашёл, ну, думаю, кину заявку, одобрят, поменяю счёт, тк указан был сбер, который в аресте, зп указал 3млн, ну а че нам, миллионерам, 3к лишние? Тысяча миллион бережёт, с такой мыслью я подал заявку. В итоге молча без последующих подтверждений скинули на счёт в сбере 3к, ура, победа, наверно это были мысли ФССП, когда они моментально списали эти деньги, брал без допов, как и учил Киосаки в своей книге "Богатый папа, бедный папа". Закрыл в срок, КИ лучше не стала от слова совсем, подал поменяв счёт на альфу, подал на долгосрок, одобрили 18. Итог: дают почти всем, после погашения первого займа, лично мне подняли, НБКИ 1, Нагрузка 1м +-. Ставьте больше зп, и на расчётный счёт (поступают до 3-х РАБОЧИХ дней) спс если дочитали до конца) всем удачи в утягивании себя в долговую ямку)