Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги всем привет, вчера деньги сразу дали косарь, сразу же вернул, сегодня на шару запросил 10ку, прикиньте одобрили жду перевода😁 КИ днище.

Коллеги всем привет, вчера деньги сразу дали косарь, сразу же вернул, сегодня на шару запросил 10ку, прикиньте одобрили жду перевода😁 КИ днище.
Нормальная практика

Через два дня погаси 18 дадут

скажите, а кие конторы дают после продажи долга

Только что дали )) до этого отказы всегда )

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-19-18-14-873_ru.raiffeisennews.webp
    Screenshot_2024-11-18-19-18-14-873_ru.raiffeisennews.webp
    79.1 KB · Просмотры: 18
Напишите им в чат и отправьте договор займа который хотите рефинансировать и справку о задолженности надо приложить
Смысл в чём рефинансировать?что туда что им всё равно надо же платить, например у меня 10 тысяч в кредит 7 оформлен , я в твои займы отправляю заявку и договор и прочее , они рассчитывают кредит 7 и я им буду должен,, просто в чём прикол? Не понимаю

Смысл в чём рефинансировать?что туда что им всё равно надо же платить, например у меня 10 тысяч в кредит 7 оформлен , я в твои займы отправляю заявку и договор и прочее , они рассчитывают кредит 7 и я им буду должен,, просто в чём прикол? Не понимаю
Они деньги просто вам отправят и все

Кому от честного слова пришел займ кто брал на выходных по расчетному счету? Мне пришло смс что средства вернулись обратно , якобы ошибка в реквизитах

Сходил в офис Фаст Мани одобрили 6000+1000 комиссия, наверно лучшие наземники, как я понял, всем одобряют и минимум 6к, сказал зп 110к, потом когда проверял анкету работница сама видимо поставила 270к)) Все быстро, вежливо, номера не обзванивают)
НБКИ 1 и просрочки

P. S. Быстро деньги в офисе к примеру отказали, хотя всегда слали что приходите к нам

Заработал у кого ЧС после этого?

Вложения

• IMG_4236.webp
    IMG_4236.webp
    43.4 KB · Просмотры: 18
Погасил бустру вчера, с просрочкой в 9 дней. Отправили до февраля гулять😀😀😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.