Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну ка подскажи мне, как там на добор заявку подавать 🙃
Ну короче , позавчера взяла опять эту 10 ку , лимит 100 был. Сегодня думаю дай 40 попрошу от наглости 🤣 лимит же 90 остался . Ну вот не знаю , пока висит на согласовании. А так там просто выбираешь сумму и рассчитать жмёшь . Дальше на оформить заявку , потом просто с кодом фоткаешься и отправляешь на рассмотрение

А я не знаю, только зарегистрировалась, минут 20 смотрят уже😄
Кто то писал пару месяцев назад , что выдали. Позвоните им попробуйте

Ну короче , позавчера взяла опять эту 10 ку , лимит 100 был. Сегодня думаю дай 40 попрошу от наглости 🤣 лимит же 90 остался . Ну вот не знаю , пока висит на согласовании. А так там просто выбираешь сумму и рассчитать жмёшь . Дальше на оформить заявку , потом просто с кодом фоткаешься и отправляешь на рассмотрение
А, ну у меня там лимит 0😂😂😂

Как у вас ки?

Не дали сучки ) заявка пропала и лимит 0 стал. Ок , попробую на след неделе в Дружеском займе , вроде должен лимит появиться будет

Да подожду, не люблю звонить🤣

О, отказ
У меня вообще заявка не отправляется . Ввожу код и опять на сумму и срок перекидывает . И так 3 раза . Заблокировали что ли меня 🤔

У меня вообще заявка не отправляется . Ввожу код и опять на сумму и срок перекидывает . И так 3 раза . Заблокировали что ли меня 🤔
У знакомой хорошая ки, нагрузка 30к всего лишь, ИП и просрочек нет, и ей там тоже отказ 🤪

Здравствуйте, я извиняюсь не по теме но спрошу, извелась уже, вот в займа ставим зп большие, щас просрочки пошли, смогу оплатить в конце месяца, могут ли они подать на мошенничество с этими зарплатами???

Это отказ. Если вы рефинансирование оформляли , то нужно было через чат
Не подавала рефинансирование.
Там на главной странице лимит 10 000
Что делать как подать правильно

Платформа Моя МФО - это да, никогда там никто не одобряет. Они там ждут олигархов.

Не подавала рефинансирование.
Там на главной странице лимит 10 000
Что делать как подать правильно
Звоните пробуйте тогда на горячую линию , оформить как обычный займ , не рефинанс

Платформа Моя МФО - это да, никогда там никто не одобряет. Они там ждут олигархов.
Денежное дерево на той же платформе. Вот сейчас подала , жду через сколько отказ прилетит 🛸. 6 месяцев назад подавала , но смотрели пол дня . В выходные не смотрят , а в будни вот долго

Бл. Почему нельзя тут написать где вам дали и сколько и свою КИ в одном сообщении и не разводить этот курятник на стол ко что что бы понять где ему дали 100500 страниц назад надо листать. Как вообще с такими умом вы ещё займ можете оформить я удивляюсь ??????!!???

Бл. Почему нельзя тут написать где вам дали и сколько и свою КИ в одном сообщении и не разводить этот курятник на стол ко что что бы понять где ему дали 100500 страниц назад надо листать. Как вообще с такими умом вы ещё займ можете оформить я удивляюсь ??????!!???
Кому надо , он и 100 страниц прочтет. Лень настолько заела, что пролистать не можем ? От большого ума подобный коммент

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.