Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. У кого были займы в мобикредит , гляньте , может я не один такой. Был займ зимой , давали 4к , закрыл и потом отказ. Сейчас зашёл в ЛК , а там баннер , что просрок 200+ дней , хотя закрыт займ был и отказ в повторном.
Изначально были отказы, 2 раза так как можно несколько раз в день подавать пробовала. Через 2 дня подала попросили фото паспорта и лицо с паспортом не стала отправлять
Ещё через день подала одобрили 30 к с разными условиями побоялась взяла 20к сразу списали страховку в 4к, уже вернула.
Черкз день с 1 займа в быстро деньги дали в турбо, хотя паспортные данные были другие только номер тот же, в турбо были отказы больше года там дали 5 к и тоже косарь списали, возвращать не стала закрыла дали 15к пока открытый для взятия. Ещё 6 дней чтоб забрать. Пока думаю брать нет, боюсь не смогу отдать
Сегодня ночью открывается подача в веб займе, когда лучше подать заявку? Ночью или днем? Был первый зам в 2021 на 15, оплатил через ип, взял второй в 2023, оплатил через ип и открылась подача
Сегодня ночью открывается подача в веб займе, когда лучше подать заявку? Ночью или днем? Был первый зам в 2021 на 15, оплатил через ип, взял второй в 2023, оплатил через ип и открылась подача
у них там в первый день после блока нельзя займ взять пишет сумму 1р и 1 день надо ждать следующего дня, мне лично они вообще не дают хотя когда то был и закрыл и без просроков
у них там в первый день после блока нельзя займ взять пишет сумму 1р и 1 день надо ждать следующего дня, мне лично они вообще не дают хотя когда то был и закрыл и без просроков
Сделала как вы написали, поменяла цифру в дате рождения, пишет что 3 т одобрено, и вот пишет, скрин прикрепляю. До этого там был просрок с реальной датой рождения, никто не звонит, чё думаете переведут деньги?
Всем привет, касаемо мобикредит, не приходит код подписания договора «Код АСП из СМС*» при вводе «левого» кода перебрасывает на сдаю верификации, жму далее - далее - далее и снова при подписании не приходит смс
Повторно запрашивал - тоже самое.
И ещё один интересный момент. Моя физ. Карта ВТБ / Т-Банк не привязывалась - ошибка. А вот вертикальная Т-БАНКа, привязалась
Всем привет, касаемо мобикредит, не приходит код подписания договора «Код АСП из СМС*» при вводе «левого» кода перебрасывает на сдаю верификации, жму далее - далее - далее и снова при подписании не приходит смс
И ещё один интересный момент. Моя физ. Карта ВТБ / Т-Банк не привязывалась - ошибка. А вот вертикальная Т-БАНКа, привязалась
Тех работы у них. У кого-то проблемы с кодами и фото , у кого-то отображаются долги по закрытым займам. Писал на почту, ответили "в связи с тех работами"
Через internet explorer пробуй
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.