Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финчера спустя фигову тучу времени наконец то одобрила 4к.подскажите, есть ли сестры у неё? Где тоже одобрят

Финчера спустя фигову тучу времени наконец то одобрила 4к.подскажите, есть ли сестры у неё? Где тоже одобрят
У Финтеры нет сестер вроде

Всем привет. У кого были займы в мобикредит , гляньте , может я не один такой. Был займ зимой , давали 4к , закрыл и потом отказ. Сейчас зашёл в ЛК , а там баннер , что просрок 200+ дней , хотя закрыт займ был и отказ в повторном.
Такая же х..ня, год назад погасил и в платежах он есть, но на главной про срок 340 дней висит

Тоже крутит 20 минут, ни разу не дали за 5 лет с любой Ки.
В том месяце дал, до этого отказы, ки дно

Отредактировано модератором:
Почитал про payps, ранее 7 отказов было
сейчас 5000 одобрили первый
КИ дно, займов до... много

(если кто-то будет тоже пробовать, то скажу сразу, что на тиньк не выдают, благо был еще один счет)

А как же фото. Не просили или так прокатило
Изначально были отказы, 2 раза так как можно несколько раз в день подавать пробовала. Через 2 дня подала попросили фото паспорта и лицо с паспортом не стала отправлять
Ещё через день подала одобрили 30 к с разными условиями побоялась взяла 20к сразу списали страховку в 4к, уже вернула.

Черкз день с 1 займа в быстро деньги дали в турбо, хотя паспортные данные были другие только номер тот же, в турбо были отказы больше года там дали 5 к и тоже косарь списали, возвращать не стала закрыла дали 15к пока открытый для взятия. Ещё 6 дней чтоб забрать. Пока думаю брать нет, боюсь не смогу отдать

Ки 2, ип на 42000

Вложения

• IMG_2828.webp
    IMG_2828.webp
    40.1 KB · Просмотры: 19
Сегодня ночью открывается подача в веб займе, когда лучше подать заявку? Ночью или днем? Был первый зам в 2021 на 15, оплатил через ип, взял второй в 2023, оплатил через ип и открылась подача

Ки 2, ип на 42000
Жесть) Вообще не понимаю как это работает) Мне пэйпс НИРАЗУ в жизни не одобрял, даже когда у меня КИ была более-менее нормальная.

Жесть) Вообще не понимаю как это работает) Мне пэйпс НИРАЗУ в жизни не одобрял, даже когда у меня КИ была более-менее нормальная.
С 2021 года редко но подавал там, хотя ки была хорошая, отказы были, вот подал, попросил лицо сфоткать и одобрили, просил 5000

Сегодня ночью открывается подача в веб займе, когда лучше подать заявку? Ночью или днем? Был первый зам в 2021 на 15, оплатил через ип, взял второй в 2023, оплатил через ип и открылась подача
у них там в первый день после блока нельзя займ взять пишет сумму 1р и 1 день надо ждать следующего дня, мне лично они вообще не дают хотя когда то был и закрыл и без просроков

у них там в первый день после блока нельзя займ взять пишет сумму 1р и 1 день надо ждать следующего дня, мне лично они вообще не дают хотя когда то был и закрыл и без просроков
Такая вот история, надежда только на них 😂😂😂

Вложения

• IMG_2832.webp
    IMG_2832.webp
    81.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2831.webp
    IMG_2831.webp
    85.2 KB · Просмотры: 22
Попробуй срочно деньги в дате рождения цифру поменять
Сделала как вы написали, поменяла цифру в дате рождения, пишет что 3 т одобрено, и вот пишет, скрин прикрепляю. До этого там был просрок с реальной датой рождения, никто не звонит, чё думаете переведут деньги?

Всем привет, касаемо мобикредит, не приходит код подписания договора «Код АСП из СМС*» при вводе «левого» кода перебрасывает на сдаю верификации, жму далее - далее - далее и снова при подписании не приходит смс🤦🏻‍♂️
Повторно запрашивал - тоже самое.
И ещё один интересный момент. Моя физ. Карта ВТБ / Т-Банк не привязывалась - ошибка. А вот вертикальная Т-БАНКа, привязалась 🤷🏻‍♂️

Всем привет, касаемо мобикредит, не приходит код подписания договора «Код АСП из СМС*» при вводе «левого» кода перебрасывает на сдаю верификации, жму далее - далее - далее и снова при подписании не приходит смс🤦🏻‍♂️
И ещё один интересный момент. Моя физ. Карта ВТБ / Т-Банк не привязывалась - ошибка. А вот вертикальная Т-БАНКа, привязалась 🤷🏻‍♂️
У них тех работы.

У меня в мобикредит фотографии не грузит, ни с какого браузера. Что делать не знаете ?

У меня в мобикредит фотографии не грузит, ни с какого браузера. Что делать не знаете ?
Тех работы у них. У кого-то проблемы с кодами и фото , у кого-то отображаются долги по закрытым займам. Писал на почту, ответили "в связи с тех работами"
Через internet explorer пробуй

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.