Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Финтерра одобрила займ спустя 3 года, но перевод по Сбп или именная карта. Сбер, втб, альфа, тбанк, Газпром, совком, почта, хоум, росбанк в аресте. Озон держится, но ни его, ни мтс, ни юмани и т.п. нельзя при Сбп выбрать. В каких банках можно онлайн зарегистрироваться и открыть счёт, чтобы сразу пользоваться без ожиданий курьера и доставки карт в отделение и тд???
АкБарс банк виртуальную выпусти и по СБП переведут. Я так делал

Для финтерра можно: элплат

АкБарс банк, виртуальную карту за неск.минут. мне в Финтере на нее переводили

Из личного опыта: у меня тоже все банки в аресте. Но я открыла счёт и к этому счету вирт. карту в ВТБ банке. Два счета уже арестовали,но я открываю новый и дальше пользуюсь. Попробуйте

АкБарс банк виртуальную выпусти и по СБП переведут. Я так делал
Воспользовался советом первого оратора, всё получилось. Акбарс на заметку оставил. Втб геморрой восстанавливать аккаунт, не пользовался 3 года, но учту. Спасибо, коллеги🙃

Димасаяечкий, вот здесь сто процентов 159 ч.1, если выплатишь на этапе следствия, дело закроют по 46 ст, за примирением сторон (если первый раз) и не рецидив….не советовал бы….
Какое применение сторон? Вы в каких сказках это читали? Прочтите лучше что образует состав преступления.

А у меня печаль...Быстро Деньги первый займ был 3 т, потом 7. Закрыла его спустя неделю, и тут же подала заявку и отказ....я думала наоборот повысят 🙃
Они часто так,если в эти же сутки подавать
Завтра подайте, одобрят

Ну что братцы кролики, вот и стукнуло мне 20 лет , по этому случаю я сменил паспорт
До этого нбки был 4 , было 8 займов с просрочкой на полтора года ,
С новым паспортом , расщедрилась альфа на кредитку с лимитом 30к , следом за ним бустра просил 9, дали 6 , потом привет сосед расщедрился на 12к, и заключительно апельсина накинула 6к, займер мани мен хурма веб займ банкир , а деньги , отказ, больше пока не куда не пробывал
Через сколько после замены начал подавать?

Для финтерра можно: элплат
А есть информация по этому элплату? В интернете очень мало. Как ведут себя при переводах, могут ли заблокировать средства и т.п.

Кредит 365закрыла повторно смотрят уже больше 2 часов у кого нибудь так смотрели ?
Деньги сразу после закрытия 15 в повторном отказ завтра по звонку попробую

Отредактировано модератором:
А есть информация по этому элплату? В интернете очень мало. Как ведут себя при переводах, могут ли заблокировать средства и т.п.
Это какая-то странная платёжная система. Позиционируют себя от госуслуг

Касса N1. Нормальные ребята с нормальными условиями. Хотел бы у них рефинансирование оформить, но в моём регионе не работают.
Вечер добрый, можно по поводу рефинансирования по подробней пожалуйста?

Кредит 365закрыла повторно смотрят уже больше 2 часов у кого нибудь так смотрели ?
Должны дать
Но ответ может и утром уже придти ( предполагаю )

Вечер добрый, можно по поводу рефинансирования по подробней пожалуйста?
Тут отдельная тема про них есть.

Если вкратце, то да, рефинансируют Ваши долги в других МФО. Если до 100т.р., то без поручителей.
От 100 до 200кк - с одним поручителем.
От 200 до 300 - с двумя поручителями

Деньги Вы не получаете, а компания за Вас закрывает Ваши долги. Платите раз в месяц.

Кредито 24. Они и похуже могут
Из этих всех наверное только Кредито24 и могут. В квику и срочноденьгах сам несколько раз был в просрочках с разными сроками. Никто так не делал. А вот кредито24 (точнее их коллекторы) могут работать по-черному.

Пожалуйста подскажите как вы проверяете ки где мне её проверить ? Как вы узнаете у вас 1 или 5?

Тут отдельная тема про них есть.

Если вкратце, то да, рефинансируют Ваши долги в других МФО. Если до 100т.р., то без поручителей.
От 100 до 200кк - с одним поручителем.
От 200 до 300 - с двумя поручителями

Деньги Вы не получаете, а компания за Вас закрывает Ваши долги. Платите раз в месяц.
Спасибо, а как с ними связаться? Может ссылку дадите официальную?
Заранее спасибо)

АкБарс банк, виртуальную карту за неск.минут. мне в Финтере на нее переводили
А долго открывают виртуалку? Данные заполнил час уже висит на рассмотрении

Кредиттер после 5 закрытых займов без просрочек, отправили погулять, правда закрывал день в день пару раз, думал лимит повысят. Есть шанс что позже одобрят?

Они часто так,если в эти же сутки подавать
Завтра подайте, одобрят
Правда ???) Было бы супер. А можно после 00.00 подать сегодня, следующие же сутки пойдут по идее

Шанс есть всегда! А так подача каждый день, может фин. Нагрузка выросла вот и отшвырнули
Кредиттер после 5 закрытых займов без просрочек, отправили погулять, правда закрывал день в день пару раз, думал лимит повысят. Есть шанс что позже одобрят?

Я брал у них 4к заплатил всё вовремя, без просрочек, после чего они мне третий месяц отказывают в займе

А долго открывают виртуалку? Данные заполнил час уже висит на рассмотрении
Аналогично, до 2х дней сказали в поддержке могут проверять

Я брал у них 4к заплатил всё вовремя, без просрочек, после чего они мне третий месяц отказывают в займе
Вот думаю удалить ЛК, только по рукописному заявлению, да ещё и сказали без возможности повторной регистрации. Завтра напишу, ну их, все равно не дают вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.