Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в курсе. Просто сомнения терзают меня что калы купив долг на минуточку 50 тыщ, не подали в суд.
Ну возможно есть какая то причина, например купили, а потом заметили ошибку например расхождения данных в цифре или букве и сделать уже ничего не могут в таком случаи, ну или что то иное , что у них в голове одному богу известно. 🤣

Я вообще не могу почему-то оформить заявку в анкете номер и серия паспорта пишет что некорректные данные 🤷‍♀️
У меня тоже так же. И исправить не даёт, вообще ни как

Ну возможно есть какая то причина, например купили, а потом заметили ошибку например расхождения данных в цифре или букве и сделать уже ничего не могут в таком случаи, ну или что то иное , что у них в голове одному богу известно. 🤣
Ну я всё таки надеюсь что Батя развеит завесу тайны.

Ну я всё таки надеюсь что Батя развеит завесу тайны.
Я вот по своему опыту скажу, за 20 лет взятых онлайн займов которые давали а их было очень много на меня на жену на маму, и естественно не один не оплачивал, только по одному за все эти 20 лет пришло ИП и это была бустра, а наземники где брал и не отдавал пришло ИП совсех

Я вот по своему опыту скажу, за 20 лет взятых онлайн займов которые давали а их было очень много на меня на жену на маму, и естественно не один не оплачивал, только по одному за все эти 20 лет пришло ИП и это была бустра, а наземники где брал и не отдавал пришло ИП совсех
Ой как запахло "враньём", 20 лет назад даже у Сбера ещё небыло онлайн банкинга, какие найух МФО. Самих МФО блэт ещё не было. Иди кому нибудь другому в уши ссы.

Что случилось с КАРОНОЙ? Мне завтра госить все пишут что отказы после погашения?И допы не даёт взять в кароне погасила первый на 30 и все снова взять не могу. Хотя беру на 7 дней и всегда гашу

Что случилось с КАРОНОЙ? Мне завтра госить все пишут что отказы после погашения?И допы не даёт взять в кароне погасила первый на 30 и все снова взять не могу. Хотя беру на 7 дней и всегда гашу
Все индивидуально. Мне корона последние дни наоборот дает допы в 20 т

Не знаю, что с ней случилось, никогда никогда не отказывала! Всегда повышала, а сегодня даже тыщу не дала!

Не знаю, что с ней случилось, никогда никогда не отказывала! Всегда повышала, а сегодня даже тыщу не дала!
Просто я ей долг не отдал🤣

Мобикредит …ки , был займ 4000 плюс 800 страховка ( вернул) в феврале во время оплатил и отказы лепили до сегодняшнего дня , сейчас захожу долг 2700)))) типо займ был 5800 (4800 как на самом деле ) но все написано погашено ,
Но долг откуда ))) и просрочка 200 дней ..оды !!!! И гор линия не работает

Она мне в том то и дело 4 месяца даёт по два займа оформить а сегодня один на 30 закрыла и сразу новый такой не дала отказала

IMG_4600.webp

Че за нафиг?😁
Был погашен, потом отказали

Скажите кто нибудь после лайфака быстро деньги через гос услуги гасил займ
Вчера челик звонил и просил по возможности оплатить второй займ(выдан из-за сбоя системы🤣) просто по реквизитам без процентов. Я ответил, что в течении пару недель оплачу.

Посмотреть вложение 47484

Че за нафиг?😁
Был погашен, потом отказали
Мобикредит …ки , был займ 4000 плюс 800 страховка ( вернул) в феврале во время оплатил и отказы лепили до сегодняшнего дня , сейчас захожу долг 2700)))) типо займ был 5800 (4800 как на самом деле ) но все написано погашено ,
Но долг откуда ))) и просрочка 200 дней ..оды !!!! И гор линия не работает
У них какие то тех проблемы, не даёт карту привязать, пишет у вас долг в другом личном кабинете, хотя займов у них не было и других кабинетов тоже, так что не ссыте, пару дней и раздуплится.

У них какие то тех проблемы, не даёт карту привязать, пишет у вас долг в другом личном кабинете, хотя займов у них не было и других кабинетов тоже, так что не ссыте, пару дней и раздуплится.
Писец🤦🏽‍♀️

Случайно заглянул на форум, узнал что у меня тоже в мобикредите долг оказывается с просрочкой в 200 дней))
А по теме, погасил деньги сразу на 20 к, в повторном отказали, так что аккуратнее с ними, если что)

Случайно заглянул на форум, узнал что у меня тоже в мобикредите долг оказывается с просрочкой в 200 дней))
А по теме, погасил деньги сразу на 20 к, в повторном отказали, так что аккуратнее с ними, если что)
Завтра/послезавтра подай.

Погасила банку денег после раздачи, был займ на 2 недели, погасила за 5 дней, повысили на 1000. Спасибо, что не отказали)

Ребяяяяяяттт ну неужто никто с белыми деньгами не связывался. Подскажите плиз у них как с повышением с учетом погашения раньше срока

Ребяяяяяяттт ну неужто никто с белыми деньгами не связывался. Подскажите плиз у них как с повышением с учетом погашения раньше срока
Я у них брала, сначала было 7, 7, потом 5, смотрели долго))) не знаю, как у других, у меня так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.