Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдруг кредиттер дал 3000, до этого всегда отказы были по нему

Отредактировано модератором:
Только ограниченному количеству регионов выдают?
Как я понимаю, да
Мне онлайн не дали, система лагала, съездил в офис и спокойно дали
На днях за рефинансировнием пойду, отпишусь

Еще на днях фин5 одобрили, позвонили и сказали заменить фото, заменил и отказ, а первую.заявку отменила оператор((

У меня в белке и кредит7 года два блок😂
Да они такие негодяи. Мне давали хорошо, после просрочки не дают уже больше года. Даже удаление ЛК всех трёх товарищей не помогло. Надо денег, белка и кредит7 o_O

Да они такие негодяи. Мне давали хорошо, после просрочки не дают уже больше года. Даже удаление ЛК всех трёх товарищей не помогло. Надо денег, белка и кредит7 o_O
Тоже самое один в один, только кабинет не пробовал еще удалять

Тоже самое один в один, только кабинет не пробовал еще удалять
Попробуй удалить. Через почту удалял. Указывал ФИО дату рождения номер телефона и серию и номер паспорта
Удаляют быстро. Потом можешь сразу же зарегаться хоть на этот же номер. Вдруг тебе повезет, дадут.

Привет сосед спустя четыре месяца отказов расщедрился на 7500,просила 5к, ки убитая, ИП имеются

Отредактировано модератором:
Привет сосед спустя четыре месяца отказов расщедрился на 7500,просила 5к, ки убитая, ИП имеются
Эти ваще хитровыдранные. Со всеми допами одобрили, допы убрала, сразу отказ нарисовали

Эти ваще хитровыдранные. Со всеми допами одобрили, допы убрала, сразу отказ нарисовали
1-отказ с допами, потом 3 раза одобряли без допов спокойно 🙂 на 4, тоже без допов, выкатили отказ, сюки🥲

Не то слово, по какому принципу одобряют непонятно

Еще на днях фин5 одобрили, позвонили и сказали заменить фото, заменил и отказ, а первую.заявку отменила оператор((
Забирай и рубалек одобрили по 7000 , хотя до этого постоянно отказывали.
Рубалек это ж рефинансирование фин5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.