Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был 8К первый займ, погасила через 2 дня, дали 11, когда погасила потом 13 пару дней назад дали, сегодня пришло смс что можно взять 1450, но одобрили и перевели 2400. Буду гасить через пару дней
Ну вот у меня вопрос то в чем, стоит гасить сейчас сразу? И пробовать больше взять?

Хз, но это уже второй рабочий лайфхак за неделю. Сначала срочно деньги, теперь чс. Никогда в жизни не давали, эти оба два, а тут. Но я уже около полугода никуда не подавала, кроме этих, не знаю влияет ли это на что-то.

Посмотреть вложение 50156
А и все допы убрала сразу, лимит на карту поставила на всякий, поэтому ничего не списали и не пытались.

Qreditka.ru

Пробуйте . У меня отказ
Это сайт чмо натуральное ... Там идеальная ки нужна и без ип . 7 раз сфоткал паспорт с регистрацией и все 7 раз им не подходит фото

Хз, но это уже второй рабочий лайфхак за неделю. Сначала срочно деньги, теперь чс. Никогда в жизни не давали, эти оба два, а тут. Но я уже около полугода никуда не подавала, кроме этих, не знаю влияет ли это на что-то.

Посмотреть вложение 50156
Нет никакого лайфахака . Сами создатели скоринга для мфо не понимают как он работает . Чисто на рандом раздаёт просто

Это сайт чмо натуральное ... Там идеальная ки нужна и без ип . 7 раз сфоткал паспорт с регистрацией и все 7 раз им не подходит фото
Долго смотрели?

Нет никакого лайфахака . Сами создатели скоринга для мфо не понимают как он работает . Чисто на рандом раздаёт просто
Да мне пох, как это называется. Даже если это рандом, то я всегда на него попадаю.

Dengisrazy долго рассматривают? Звонят ли, а то я на работе сети нет, первый раз у них беру займ

Ну вот у меня вопрос то в чем, стоит гасить сейчас сразу? И пробовать больше взять?
Я бы попробовала. Тоже видела, что кто то раскачал их в один день

После 15 отказов за час. ЧС радует! Условия для получения. Потребительский займ 1500000 ЗП. Дали 8к на 3 мес. Правда я счет выбрал в банке. Но ниче

После 15 отказов за час. ЧС радует! Условия для получения. Потребительский займ 1500000 ЗП. Дали 8к на 3 мес. Правда я счет выбрал в банке. Но ниче
Как 15 отказов за час , если там раз в сутки можно ?

Как 15 отказов за час , если там раз в сутки можно ?
Да не про них имею ввиду, а вообще в других

Ну я хз 😁попытка не пытка была )

Это как ? Может вы имели в виду 15 отказов в ЧС было в общем ? 🤔опечатка

Срочно надо 30000 найти. Везде отказ. Подскажите где?
Посмотрите в Целевые финансы. Есть ли они в вашем городе. Это наземники. У меня КИ просто на дне, куча просрочек и ИП на 200к, но они на сайте одобрили 5000, потом перезвонили и сказали, что первый займ в офисе только. Я поехал в надежде получить 5000, а мне сказали, что одобрено до 26000. Сказать, что я охренел - ничего не сказать))

Подскажите где можно взять с 0 ки? Везде отказ

Сегодня с утра подавала заявку в небус, было написано одобрено 3000 при подписании как обычно отказ, ну я про них уже и забыла. Сейчас приходит смс, ура вам перечислен займ, захожу в банк , а там 21900( из которых хотели страховку стянуть 9000, но лимиты стояли) они вообще нормальные, я столько не просила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.