Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писали в этой теме пару страниц назад про 4слово, что там ставишь 1,5 млн дохода и одобряют, дак вот, я захожу по вечерам от нефиг делать почитать истории других людей, я самый пропащий из пропащих, шансы что мне выдадут - никаких, ип на оченьмногоденяк, нбки 1 и тд, по приколу подал заявку с доходом 1,5 мульта и мне одобрили 10к, перевели 8300, пробуйте :D

Ребят, такой вопросец, можно ли раскачать финтерру? Я видел тип в её ветке писал, что за час раскачал с 4к до 30, реально ли это? Я погасил спустя два дня после взятия, дали ту же сумму что и до этого, стоит пробовать ещё раз закрывать?
Я раскачал до 30к, там когда берешь пишет сколько нужно держать чтоб подняли лимит, там вроде 10 дней минимум

Решила я воспользоваться лайфхаком, указала зп лям с копейкой в чс. Такого быстрого отказала я никогда не получала. Кстати лк целый день не даёт удалить. Ошибку пишет. Писала им в поддержку - игнор. Может знает кто как снести в чс лк?
Вообще везде отказы. Уже не знаю куда подавать. Ки в ж. Ип есть, но на сайте фссп не показывает. Долго грузит страницу и пишет ошибка😂

Сегодня с утра подавала заявку в небус, было написано одобрено 3000 при подписании как обычно отказ, ну я про них уже и забыла. Сейчас приходит смс, ура вам перечислен займ, захожу в банк , а там 21900( из которых хотели страховку стянуть 9000, но лимиты стояли) они вообще нормальные, я столько не просила
Сколько зп ставили ? Тоже подал с нового номера сейчас , вылезла собака , одобренно 3к

Отказ , когда ждать свои мУлЬЁННЫ ?))

Сколько зп ставили ? Тоже подал с нового номера сейчас , вылезла собака , одобренно 3к

Отказ , когда ждать свои мУлЬЁННЫ ?))
Мне получается через 13 часов пришло, зарплата, я даже внимание не обратила, где ползунок стоял я даже не меняла 🤣

Мне получается через 13 часов пришло, зарплата, я даже внимание не обратила, где ползунок стоял я даже не меняла 🤣
Ну ладно , через 13 часов спишемся ) я спать )
Быстрее усну , быстрее проснусь , быстрее разбогатею ))

Сегодня с утра подавала заявку в небус, было написано одобрено 3000 при подписании как обычно отказ, ну я про них уже и забыла. Сейчас приходит смс, ура вам перечислен займ, захожу в банк , а там 21900( из которых хотели страховку стянуть 9000, но лимиты стояли) они вообще нормальные, я столько не просила
Верните деньги и оставьте себе 3 к , делов на 5 мин 😁

Да какая раздача бро , не грусти , ты ничего не потерял )
Считай долгом меньше )
Та эт понятно, но бабосы не мешают щас. А с моим безработным положением, только грустить в таких случаях и остаётся)

В небусе был лк, но ща захожу его и не было как будто, зарегался по новой, лимит 3к(отказ), потом выбило с сайта, попытался войти, вожу пароль, а он не правильный)), зарегался по новой по этому же номеру, та же песня) залагал походу другалек

Ну ладно , через 13 часов спишемся ) я спать )
Быстрее усну , быстрее проснусь , быстрее разбогатею ))
У них сейчас фишка с этой собакой на 3 к стала . А так они мастаки - отказывать , а потом переводить

Решила я воспользоваться лайфхаком, указала зп лям с копейкой в чс. Такого быстрого отказала я никогда не получала. Кстати лк целый день не даёт удалить. Ошибку пишет. Писала им в поддержку - игнор. Может знает кто как снести в чс лк?
Вообще везде отказы. Уже не знаю куда подавать. Ки в ж. Ип есть, но на сайте фссп не показывает. Долго грузит страницу и пишет ошибка😂
Пробуйте через пару дней удалить лк. С этим наплывом ни у всех и ни сразу дает удалить кабинет

Ага, я нажимаю погасить займ, а он мне с вас 31200🤣
Ни хреново так чириком комиссия сверху . Это еще лимит у вас стоял , а то считайте , сколько вышло бы в рублях 👀

Попробуем деньги сразу пробить с подменой цифр в паспорте)
Был займ на старый паспорт там, глянем что получится
Не катит. Кидаю заявку, ждите звонок специалиста и потом бац обновляется страница и заново заявку киньте. Кидаю,но ничего не происходит, тупо белый экран

Закрыл смс финанс и манимен на неделе полностью но везде отказы , начитался про небус
Были отказы
В отличие от прошлых заявок сначала появилась плажка зелёным что одобрено , и потом вышла сумма 3000 и потом без отказов просто ожидайте средства , тут точно уж просто ждать?
Указал виртуалку тинькоф и поставил лимиты
Ups
Дополняю , пока писал сообщение капнуло 8800 на карту , лимиты сработали
Не могу пока посмотреть сколько хотели снять ,
Как теперь лучше закрывать их ?
Вдохновили на заявку как людям по 22 тыс просто приходят

Вечером чс на 11 подавал быстрый отказ
Зп ставил между зелёной зоной , меньше 500 плажка выходила что лучше дольше поставьте
Поставил зп 512000
Незнаю если бы поставил 1 млн дали бы больше или наоборот таки сработало то что не стал лишнего писать
Кстати когда первый раз смсфинанс брал также дали минималку также указывал чуть выше границы также 530 где то

Вложения

• 514A3FA7-25AB-446B-92F1-F647B3006145.webp
    514A3FA7-25AB-446B-92F1-F647B3006145.webp
    52.6 KB · Просмотры: 23
  • A9BBA0B5-5345-473F-BB30-A93CEC4D7B49.webp
    A9BBA0B5-5345-473F-BB30-A93CEC4D7B49.webp
    40.1 KB · Просмотры: 22
Ни хреново так чириком комиссия сверху . Это еще лимит у вас стоял , а то считайте , сколько вышло бы в рублях 👀
Да я сама мягко говоря в шоке, завтра буду звонит узнавать про досрочное погашение, там же график уже стоит по 5000 каждые две недели, а я договор подписывала на 3000 , офигеть на ночь глядя мне головоломка🤭

Интересные ребята однако. Толи блок, толи сайт лег.. Вот еще раз прошел регистрацию, лимит 3(отказ), с ходу выбивает на регистрацию по новой. Ну я жму войти, а он мне пишет типа неправильный пароль, хотя только что создал его.. Что может быть?
И да, был до всего этого ЛК, создавал его еще летом примерно, но он пропал хД

Вложения

• IMG_0891.webp
    IMG_0891.webp
    10.6 KB · Просмотры: 20
Честное слово, никогда не давал, и никогда не даст, кинул заявку на 5к, зп поставил 1.6 млн, 10 минут и в пролете, как и всегда. Ни один займ не даёт, и никакие повышенные скоринги не помогут, хотя ситуации у людей бывают и хуже, а дают

Кредит 495 только что одобрил,просила 5000,одобрили 15000.Не поняла про страховку,завтра буду разбираться.Не было возможности убрать галочки.Но перечислили 15 т ничего не сняли.Рейтинг 212,куча займов,просрочек.

Интересные ребята однако. Толи блок, толи сайт лег.. Вот еще раз прошел регистрацию, лимит 3(отказ), с ходу выбивает на регистрацию по новой. Ну я жму войти, а он мне пишет типа неправильный пароль, хотя только что создал его.. Что может быть?
И да, был до всего этого ЛК, создавал его еще летом примерно, но он пропал хД
Это не глюк.У них создается лк,если был одобрен займ. Если был отказ. То всегда по новой регистрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.