Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличное решение, вчера закрыл на 8к, сегодня уже выдали 30к, долгосрок
Ничего себе, отлично подняли (y), поздравляю!! Вам повезло, мне ещё ни разу так не увеличивали, все на пару косарей только :unsure:. Надо сегодня попробовать, вдруг повезёт :giggle:

Ничего себе, отлично подняли (y), поздравляю!! Вам повезло, мне ещё ни разу так не увеличивали, все на пару косарей только :unsure:. Надо сегодня попробовать, вдруг повезёт :giggle:
Вам тоже повезет! :)

Как вам вообще дали ? У меня там заявка уже дней 10 висит
Напишите им в ватсап, рассмотрят быстрее

Они долго рассматривают?
Я подал вчера примерно в 9:30 утра. Но они работают до 11:00 по мск. Сегодня часа в три ночи от них сообщение на ватсап что типа одобрено

Как вам вообще дали ? У меня там заявка уже дней 10 висит
У меня тоже оказывается заявка с 19.09. Висит у них. Я уже и забыла про них что подала. Сейчас зашла думаю подать а там "на рассмотрении"...странные они

У меня тоже оказывается заявка с 19.09. Висит у них. Я уже и забыла про них что подала. Сейчас зашла думаю подать а там "на рассмотрении"...странные они
Странная контора , так долго рассмотрение идёт 😱
Если отказ то сразу отказ
Так же если одобрено то сразу ответ💃

У них сбой был. Пробуйте заново

Взяла 5000 тыс, через 3 дня закрыла , в этот день одобрили 15000 причем сразу 💃

А с какой карты на какую меняли?
Например, с визы на мир или, может, с тинькоф на альфу...
С мастер Кард на мир

У них сбой был. Пробуйте заново
А как пробовать заново. Если заявка висит на рассмотрении и никак ее не удалить ?

Юкки дают после продажи и оплаты долга? Я оплатил но в личном кабинете висит просрочка и сумма просрочки 00 рублей 00 копеек

Карта просрочена была или мы имеем новый рабочий лайфхак?:sneaky:
Возможно просто не именную поменял на именную вот и дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.