Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, просто кто-то написал, что одобрили и все ринулись😅
Ааа. Ну это как обычно ) рубль мания тоже до хрена кому одобрили смотрю 😁 Пуффендей отдаст, может по косарю раздадут 🤣 А так вроде они прикрылись

Ааа. Ну это как обычно ) рубль мания тоже до хрена кому одобрили смотрю 😁 Пуффендей отдаст, может по косарю раздадут 🤣 А так вроде они прикрылись
Я подал ещё одну заявку, отказали через минут 15. И вчера ночью пришёл ещё один отказ. Не знаю, по какой из заявок, вход в ЛК блокнули)

Я подал ещё одну заявку, отказали через минут 15. И вчера ночью пришёл ещё один отказ. Не знаю, по какой из заявок, вход в ЛК блокнули)
У меня вообще тишина , даже не интересно что там с моей заявкой

Сразу деньги вообще пробиваются, каждый раз фото просят и отказ. Может не правильно фото делаю?

Сразу деньги вообще пробиваются, каждый раз фото просят и отказ. Может не правильно фото делаю?
У меня было много раз так.Потом одобрили.

Я нагрузку сильно снизил в моменте и подавал заявку в приложении, одобрили немного. А так тоже отказы были.

Не напоминайте про них. Ниже днища этой конторы я еще не встречала все таки , хорошо что закрылись
ооо...как вспомню, так вздрогну. Я из тех "счастливчиков", кому исписали весь подъезд, клеили листовки с гадостями и заливали замочную скважину клеем😱😁

После ежедневных отказов, большое количество времени., я забросила Деньги Сразу онлайн. И вот спустя недели две сейчас зашла, просто тыкнула на 1000 р и они долго думали но одобриили😁😂 а до этого какиие суммы только не пробовала.
Как теперь их раскачать ? Когда закрывать, кто подскажет ?)

Отредактировано модератором:
Я вот в теме МФО вроде бы давно (к сожалению), но меня интересует, неужели «раздачи» действительно существуют?

ооо...как вспомню, так вздрогну. Я из тех "счастливчиков", кому исписали весь подъезд, клеили листовки с гадостями и заливали замочную скважину клеем😱😁
Может с ними по жести если только Росденьги поставить было

Все индивидуально. Я иногда в срок оплачиваю, иногда намного раньше. Всегда одобряют суммы в большую сторону, хотя КИ у меня ниже дна и один займ, взятый у них в офисе сто лет назад оплачен с трудом по ИП. Но некоторым и отказ лепят после оплаты.

Я вот в теме МФО вроде бы давно (к сожалению), но меня интересует, неужели «раздачи» действительно существуют?
Я в это не верю😁. Ни разу под раздачу не попала

Держите минимум неделю.Потом звоните на ГЛ и просите больше.

Манимен продал долг , видел что некоторым давал заново взять, как сделать, кто подскажет?)

Шептали про октябрь какие-то мфошки должны были запуститься, есть инфа?

Позвонил мне финмолл говорит ваша заявка предодобрена, но чтобы получить конкретный результат им нужно проверить жилищные условия дистанционно через ватсап. Кто нибудь с таким сталкивался?
Серьезно?))) а если Вы в это время в Эрмитаже находитесь, покажете им, что типа вот мои условия, они миллиард дадут? Артисты, конечно. Напишите потом, пожалуйста, что они ещё у Вас попросили, кроме условий. Я хочу попробовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.