Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня закрыл 600р в credit2day и сразу дали 12к) на этапе подписания отказался от страховки. Просрочек сейчас нет, но нагрузка большая, остальные либо уже дали либо уже не дают. Скриншот сделать не даёт сайт

Сегодня еще банкомато одобрили 11к. До этого после погашения 10к было 2 отказа. Взял кредитный рейтинг за 1699, после одобрили 1000, подержал ее 5 дней, потом закрыл и открыли лимит на 12к, правда смотрели пол дня. Не знаю, может мне просто повезло, но кто хочет , можете рискнуть

Полчаса в напряге держит)) раньше за полминуты отказ лепили. Чувствую по угарают в пошлют к черту))

Вложения

• Screenshot_20241002_150834_Browser.webp
    Screenshot_20241002_150834_Browser.webp
    77.3 KB · Просмотры: 27
Сегодня еще банкомато одобрили 11к. До этого после погашения 10к было 2 отказа. Взял кредитный рейтинг за 1699, после одобрили 1000, подержал ее 5 дней, потом закрыл и открыли лимит на 12к, правда смотрели пол дня. Не знаю, может мне просто повезло, но кто хочет , можете рискнуть
И снова седая ночь… ой … истории от новорегов о которых не стоит молчать внезапно

Центральное бюро займов одобрили 11к.. Вчера подавал на 11, одобрили 5. Брать не стал, подал сегодня снова. При прозвоне спросили почему не взял вчера 5, ответил что мне нужно больше...Ответили- ок, понятно и одобрили 11🤣

Вложения

• Screenshot_20241002_133822_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241002_133822_Samsung Internet.webp
    78 KB · Просмотры: 25
Полчаса в напряге держит)) раньше за полминуты отказ лепили. Чувствую по угарают в пошлют к черту))
Оно и к лучшему. Потом просрочите и будут заяву писать и придется вам каждую неделю писать объяснительную в МВД. Лишняя головная боль. Оно вам надо ?

И снова седая ночь… ой … истории от новорегов о которых не стоит молчать внезапно
Хочешь верь, хочешь нет. Мне вот заняться больше нечем как всякую дичь тут писать.

Вложения

• IMG_3860.webp
    IMG_3860.webp
    72.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3861.webp
    IMG_3861.webp
    120 KB · Просмотры: 26
Центральное бюро займов одобрили 11к.. Вчера подавал на 11, одобрили 5. Брать не стал, подал сегодня снова. При прозвоне спросили почему не взял вчера 5, ответил что мне нужно больше...Ответили- ок, понятно и одобрили 11🤣
У меня отказ ((( Вам с первой подачи заявки одобрили ?

Напомните кто сейчас через ватсап или телегу дает ? Одни отказы седня(((

Привет. А чо им надо по документам , фоткам там и картам? Не курсанешь?

Хочешь верь, хочешь нет. Мне вот заняться больше нечем как всякую дичь тут писать.
Тут немного другая история . Был уже закрытый займ. Тогда вопросов нет

какую карту кушает?

Ошибка привязки карты​

Данная карта не подходит, прикрепите другую

Привет. А чо им надо по документам , фоткам там и картам? Не курсанешь?
Не помню. Карта именная точно. А остальное х.з. в данных ничего не менял, как самозанятый оформлялся без подтверждения.

какую карту кушает?

Ошибка привязки карты​

Данная карта не подходит, прикрепите другую
У меня везде тинькофф, никогда с ним проблем не было

Ну что госпала банкиры) у кого какие успехи на начало месяца? 😉😁

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • МЕГА ДЕНЬГИ - заработала МФО сравнительно недавно, в чатах делятся, что начала одобрять.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги , стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Где одобрят 100%? Надоело уж блужда
У кого бо́льший % одобрения онлайн?

Дожили. Хотела оформить займ в Фаст финанс, подписала договор и уведомление: недостаточно средств на счету компании🥲

Вложения

• Screenshot_20241002-140745.webp
    Screenshot_20241002-140745.webp
    70.8 KB · Просмотры: 30
Ну что госпала банкиры) у кого какие успехи на начало месяца? 😉😁
турбо только взгрели 28000 после погаса 3000. Эква 3000 гасил , так и оставили 3000 ((( Пока что больше ничего

в веббанкир можно как то повторную заявку кинуть после продажи долга? ЛК они вроде не удаляют?
Я писала в чат и удалила аккаунт, после через приложение на этот же номер смогла подать и создать аккаунт, но не одобрили(

турбо только взгрели 28000 после погаса 3000. Эква 3000 гасил , так и оставили 3000 ((( Пока что больше ничего
У меня тоже вчера удачный день был 2 онлайна без отказа, 1) на 3000 к., 2) на 5000 к. 🔥🤞

После многодневных отказов, вчера в Деньги Сразу дали 1000. Займ был на 16 дней. Сегодня закрыла и по ГЛ дали 15 т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.