Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да , приходят ни сразу , дня 3-5. С лк у них часто проблемы - платформа тупая сайта . Конечно , если вам новый займ сразу нужен , то тогда придётся как то до офиса добираться. Деньги последние , вы пишите
ладно, тогда подождем, или сьезжу или подожду пока пропустит в личный кабинет

Пробовал кто-нибудь мкк ТГК-АЛЬЯНС? Хотят 192 рубля за привязку карты
Привет, я Ленни. И я проверю как жто работает на самом делеееее

Привет. Это Маша) Узнал?)
Мне ещё Антон начал звонить) а вот Товарищщщщ куда то пропал(

Кто недавно закрывал и подавал новую заявку в хурма кредит, платиза, мигкредит? Нужно угадать кто повысит лимит на следующий займ)
Хурма 1ый 7к, платиза 1ый 8к, мигкредит 3ий 5к.

А почему так много времени прошло? Странно... Просрочки были? Банкротство ?
нет, ни просрочек, ни банкротства, периодически подавал, а тут увидел что раздача и вуаля, одобрили

Рос деньги что за контора вообще ? Постоянно смс шлют , вот от безысходности уже думаю к ним что ль податься
У них лицензию забрали. А смс шлют всякие сервисы тупые которые спишут деньги с карты.

нет, ни просрочек, ни банкротства, периодически подавал, а тут увидел что раздача и вуаля, одобрили
Странно) в свои 19 лет имею долг в 600т.р, все одобряли мне до просрочек. А тут такое слышу))

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Платиза одобрила 5к на 21 день впервые за год, подписала договор, теперь рассмотрение уже 3 часа. Было у кого то? Чего ждать вообще

Платиза одобрила 5к на 21 день впервые за год, подписала договор, теперь рассмотрение уже 3 часа. Было у кого то? Чего ждать вообще
Первый раз не звонили, а вот при второй заявке звонили ночью подавала не ответила ,анулировали. По идеи могут позвонить

Фигассе..от них никогда не было одобрения. Ничего не менял, даже не знаю с какого времени...год точно

Вложения

• Screenshot_20241008_152604_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241008_152604_Samsung Internet.webp
    75.6 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.