Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, взял несколько дней назад кэштую 5к, сейчас вот думаю выернуть, повысят или вообще откажут? Как у них с этим?

IMG_4623.webp

Отредактировано модератором:
Деньги ок,после отказа пытались списать 500 р,у кого так же.И как отменить ,если еще раз будут пытаться списатт
Ставь лимит на покупки

Бустра таки пробилась, дала 6к, минут сорок думали, попросили фото поменять и вуаля. НБКИ 2, просрочек на 650+, свежие ИП, короче весь букет.

Фигассе..от них никогда не было одобрения. Ничего не менял, даже не знаю с какого времени...год точно
Скажите пожалуйста,а на какую сумму ставили? У меня завтра подача открывается. И смотрят ли они ночью

Деньги ок , одобрили , я обновил страницу так как зависло, и отказ ахах

Деньги Ок просила 5к, одобрили 3к, договор подписан, но деньги не приходят))) КИ 2, ИП на 230к

Одобрили ДеньгиОк, просила 10к, дают 3к
Как и МегаДеньги и Мигденьги тоже самое 3к давали, не более)

Посмотреть вложение 47957
Скажите, а изначально одобрение на 10к было? Мне просто пришло смс одобрено 10к и ушло на доп проверку.

деньги ок, отказ до 7.11, а бустра впервые дали 6000 на 5 дней, хотя просила 8т.Если бустру закрыть сейчас или завтра будет повышение, или легко и отказ могут влупить?

деньги ок, отказ до 7.11, а бустра впервые дали 6000 на 5 дней, хотя просила 8т.Если бустру закрыть сейчас или завтра будет повышение, или легко и отказ могут влупить?
Могут отказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.