Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну а че!?😁
Ну дак ведь отдельная ветка есть... Я тоже жду дополнительную проверку, вот и бегаю тудым-сюдым между темами, нет бы в одной высматривать кому чего ответили 🧐

деньги ок, был отказ в личном кабинете, подавала заявку на 10т. сейчас пришла смс на телефон что предварительно одобрено 7т. развод какой то что ли? )))

Возможно это и есть 495кредит, потому что там отказы в последнее время у всех. И деньги перебросили сюда, хз как будто логично🤨

1000041718.webp

Деньги ОК отказ)

а как отказаться от кредитного доктора в бустре,галку убирала, в итоге сейчас смотрю вместо 6т без процентов на 5 дней, оплатить нужно 8350, в итоге впихнули

а как отказаться от кредитного доктора в бустре,галку убирала, в итоге сейчас смотрю вместо 6т без процентов на 5 дней, оплатить нужно 8350, в итоге впихнули
Заявление писать надо от руки и на почту скидывать, в чат напишите или позвоните, они вам направят бланк

Возможно это и есть 495кредит, потому что там отказы в последнее время у всех. И деньги перебросили сюда, хз как будто логично🤨
Либо платформа как у них и это отдельное мфо, либо это партнер , либо и правда они сами. 495 никогда не давали

У меня и друга 2 отказа деньги-х.ёк
Кому типа одобрили, карту именную привязывали?

в каких МФО можно подавать заявку на следующий день?

Здесь тоже одобрили 3к ! Никогда не давали ! Но , бабулеток тоже нет ! 😂

Вложения

• Screenshot_20241008-185924_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241008-185924_Yandex Start.webp
    75.4 KB · Просмотры: 24
Эти перевели сходу, хотели страховку списди..... 840 р ! Но , были посланы ! 😁
У меня у них блок был уже давно , сейчас зашла и подача будет открыта послезавтра. Странно , вчера заходила еще блок был до неопределнного времени 😂. Может из-за того , что в деньги ок подала , там скорее всего одобрение будет. С 15:50 смотрят мою заявку.

Поддерживаю , потом после погашения отказы будут
Раньше между прочим под другим брендом когда были , не плохо давали , но с более менее ки

Кто подскажет? После закрытия кассы взаимопомощи по ИП подал заявку онлайн на получения наличными, отказ пришёл через 3 минуты, тут же через минут 10 звонит девушка из офиса в городе где брал первый раз займ, спросила актуально ли и пригласила в офис. Стоит ли идти? В лк висит что отказ и подача через 30 дней

Кто подскажет? После закрытия кассы взаимопомощи по ИП подал заявку онлайн на получения наличными, отказ пришёл через 3 минуты, тут же через минут 10 звонит девушка из офиса в городе где брал первый раз займ, спросила актуально ли и пригласила в офис. Стоит ли идти? В лк висит что отказ и подача через 30 дней
Ну тут рандом я думаю, если не напряжно то сгоняй, была ситуация аналогичная с срочно деньги, в офисе отказали

Товарищи, подскажите, куда можно подать заявку, года 3 никто не одобрял, сейчас есть за последний месяц Деньги Сразу, корона и Кредит2дэй.

НБКИ 12 , я смотрю у многих 2-3 и залетают на Ура одобрения, у меня что то тяжко, веззде "собира иди отсюда ковелики" )))

Займер, манимен, екапуста, апельсин, деньга блок, давно давно были займы , продали походу долги, не дают больше ))

Товарищи, подскажите, куда можно подать заявку, года 3 никто не одобрял, сейчас есть за последний месяц Деньги Сразу, корона и Кредит2дэй.

НБКИ 12 , я смотрю у многих 2-3 и залетают на Ура одобрения, у меня что то тяжко, веззде "собира иди отсюда ковелики" )))

Займер, манимен, екапуста, апельсин, деньга блок, давно давно были займы , продали походу долги, не дают больше ))
А деньги иди, самые лояльные щас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.