Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста,а на какую сумму ставили? У меня завтра подача открывается. И смотрят ли они ночью
10к просил, зп не знаю даже какая стоит. На счёт ночи не знаю, у меня подачи у них закрыты были очень долгое время...не подавал у них пол года точно.

Отредактировано модератором:
У нас было так же. Приехал сбербанк, выдавать карты, сотрудников больше 1000. Выдали всем кредитки с большим лимитом.
Недавно так же приходили на работу от сбера. Кто согласился - взял кредитку от сбера. По ки у всех хз. Но, всем выдали. У меня зарплатная тинька
Звоните в 900 и зовите представителей на работу если зпшный клиент - придут и одобрят кредитки. Лимит до 500к без проблем одобряют

У меня так же было. Приехал сбер выдавать карты зарплатные и сразу же кредитку выдал. Я открыла, а там 60 к. Тоже была удивлена, т.к КИ дна не видно
Так у них бывает, наверное. Мне так ВТБ кредит дал на год 30 тыщ, а говорили, что у кого есть микрозаймы - дорога в банки закрыта.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, взял несколько дней назад кэштую 5к, сейчас вот думаю выернуть, повысят или вообще откажут? Как у них с этим?
Мне лично отказов не было ни разу, даже после просрочек. Года три у них беру, правда никогда досрочно не закрывала...

Дадут тысячу
Везде был отказ, в банкомато,капиталине, калибри купил этот рейтинг, по итогу в каждой отказ получил
Я нахрен начал названивать им, возмущаться, они взяли и бан влупили мне, бурундуки блин...😂😂

А паспортнын данные тогда как ...? Тоже циферкой ошибались ?
Вообще не удивлен, когда то там можно было просто на разные номера регистрироваться, но данные везде верные указывать. У меня там так два займа одновременно было

Везде был отказ, в банкомато,капиталине, калибри купил этот рейтинг, по итогу в каждой отказ получил
Я нахрен начал названивать им, возмущаться, они взяли и бан влупили мне, бурундуки блин...😂😂
Сколько стоит этот рейтинг??? Что то смотрю пол форума кинулась их покупать... Для чего непонятно..... Все же знают давно, что там ничего не дадут... Или уже многих просто удовлетворяет само чувство взять займ))))

Сколько стоит этот рейтинг??? Что то смотрю пол форума кинулась их покупать... Для чего непонятно..... Все же знают давно, что там ничего не дадут... Или уже многих просто удовлетворяет само чувство взять займ))))
А я и потерял почти там 5000 штук, пипец
Уже давно там брал рейтинг, не помню сумму, но около 1690р что-ли, не могу точно сказать. До сих пор бан весит, наживаются они так, зарабатывают на дураках, собаки😂
Поэтому рекомендую в эту дыру с г*вном не лезть, шансы может и есть при хорошей КИ, но а в целом делать там нечего😂

Был лимит 1000, сейчас уже до 3 подняли😂😂😂😂😂 спустя 4 займа
У меня тоже начинался с 1000 потом завис на 4х потом до 5500 подняли

Пробила наконец-то деньги сразу (новое финансирование) просила 6 и дали также. А в офисе просрочка уже 3 года. Когда их закрывать, чтоб подняли лимит? И ещё такой вопрос куда можно каждый день заявки кидать

Товарищи, подскажите, куда можно подать заявку, года 3 никто не одобрял, сейчас есть за последний месяц Деньги Сразу, корона и Кредит2дэй.

НБКИ 12 , я смотрю у многих 2-3 и залетают на Ура одобрения, у меня что то тяжко, веззде "собира иди отсюда ковелики" )))

Займер, манимен, екапуста, апельсин, деньга блок, давно давно были займы , продали походу долги, не дают больше ))
В Бустру попробуй, только обнови все фотографии на актуальные в личном кабинете перед подачей. В СрочноДеньги со второй симки попробуй подай. Если не прокатит, меняй цифру в дате рождения, у некоторых прокатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.