Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь. Фаст финансы закрыла на 24 день (был на 31), заплатила 6300, одобрили так же 5к. Пока что в этой уличной гонке я в минусе, будем пробовать мос займ, но надежды на них особой нет. Главное, что не отказали...

От фин 5 и их троицы? Заяв не было ? Молча в суд пошли?
Да, ничего, молча ушли в суд, теперь арест, но не от приставов, поэтому под арестом только сбер, и я вот не понимаю, можно ли зарплату тогда на другую карту перевести

Мне в сентябре Финтерс после месяц+ просрочки дали сразу повторку в 30к. Не знаю правило или исключение, чисто для информации)
Жестили за это время?

В начале месяца одобрил гринмани 3к, при погашении и повторной подаче 5к лимит одобрили, но я отказался от страховки и влепили отказ. Сегодня одобрил 4500 credit2day и webmoney 15$. Кстати на веб мани bl по нулям и красный. На заполнение ушло 20 мин, за ночь доки проверили и сегодня уже дали. НБКИ 6,долгов за лям

Да, ничего, молча ушли в суд, теперь арест, но не от приставов, поэтому под арестом только сбер, и я вот не понимаю, можно ли зарплату тогда на другую карту перевести
На тинькоф переходи,у меня у самого всё в арестах кроме него и новиком банка

Подала заявку в привет сосед на 3к. Пришла смс, что одобрили 6к. Привязала карту, начал приходить код для подписания оферты и ошибка. Пришло кодов 6, пишет неверно. Потом обновила страницу и отказ. Это что было?

В начале месяца одобрил гринмани 3к, при погашении и повторной подаче 5к лимит одобрили, но я отказался от страховки и влепили отказ. Сегодня одобрил 4500 credit2day и webmoney 15$. Кстати на веб мани bl по нулям и красный. На заполнение ушло 20 мин, за ночь доки проверили и сегодня уже дали. НБКИ 6,долгов за лям
Ещë Деньгисразу - 10к, первый займ, видимо потому-что дал credit2day

Ребята подскажите, завтра платить бустру, было 6т на 5 дней без процентов, в личном кабинете указаны кнопки погасить займ полностью или погасить полностью и взять новый, Что лучше нажимать для большей вероятности одобрения след займа? И как оплатить эти 6 тыс без комиссии ну или минимальной комиссии

Ребята подскажите, завтра платить бустру, было 6т на 5 дней без процентов, в личном кабинете указаны кнопки погасить займ полностью или погасить полностью и взять новый, Что лучше нажимать для большей вероятности одобрения след займа? И как оплатить эти 6 тыс без комиссии ну или минимальной комиссии
На горячую линию им позвоните они вам всё отключат

Такой вопрос. В выписке БКИ видно только действующие кредиты и займы, плюс просрочки...Или то что ты подаешь заявки в МФО тоже видны?

Такой вопрос. В выписке БКИ видно только действующие кредиты и займы, плюс просрочки...Или то что ты подаешь заявки в МФО тоже видны?
Все видно,все заявки ,все одобрения и отказы ,все там фиксируется

Подскажите есть ли ещё аналогичные площадки от частных лиц наподобие лавки олигарха и безбанка?

Все видно,все заявки ,все одобрения и отказы ,все там фиксируется
Я просто заказала выписку в Госуслугах, но они мне прислали только те бюро, где есть мои данные. И я вроде как у них должна все запросить.Мне эта выписка нужна для сделки. Продажа квартиры. Боюсь что навредит мне вся эта история.

credit.day звонили?

завтра оплата бустры был зам 6т на 5 дней, если сейчас закрою и подам новую заявку, повысят что нибудь или могут и отказ влепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.