Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бустру оплатила 6т, подала новую заявку на 12, одобрили 10т, но впихнули доктора +4250. они возвращают только в счет долга или можно вернуть как то на карту?

Час назад одобрили манимен долг продан был ки в опе
Ну вот, а у метро я ЛК у них заболочен, хотя тоже долг давно продан и мне тут кто то сказал, что если уже мягко сказать перед ними уддарильв грязь лицом, то про них можно забыть.А я вот тоже читал где то тут что одобряет после продажи долга, но вот у меня доступа к старому ЛК нет.

Так ж как и все подаём заявку, никаких фокусов, у меня ещё и займер так ж
У Займера хотельсменить номер телефона, долгттам продан так же, мне сказали , что никаких дел у нас после этого быть не может по ГЛ, до свидания )))

Мани Мэн после второй проданной 30ки от марта месяца сейчас одобрили 10к

Вложения

• IMG_4800.webp
    IMG_4800.webp
    43.2 KB · Просмотры: 21
Что ж за день сегодня такой , нигде не дают, а где закрыл везде обломали (((
Остался один займ сегодня закрыть . 500р не хватает на карте ((((
Кто знает , в инете где можно заработать ?
По всем мфо уже прошелся

бустру оплатила 6т, подала новую заявку на 12, одобрили 10т, но впихнули доктора +4250. они возвращают только в счет долга или можно вернуть как то на карту?
Если списали с карты 4250. То в чат пишите, чтоб выслали образец заявление о списание кредитного доктора с возвратом на карту. Пишите заявление от руки + фото делаете и отправляете на почту им. Если не списали , то заявление в счет действующего займа.

Если списали с карты 4250. То в чат пишите, чтоб выслали образец заявление о списание кредитного доктора с возвратом на карту. Пишите заявление от руки + фото делаете и отправляете на почту им. Если не списали , то заявление в счет действующего займа.
спасибо, уже отправила заявление

После очередного отказа манимен заблокировал ЛК. Займа там не раз не было. Пишут обратитесь в поддержку. Стоит ли писать ? И в чём может быть дело ?

После очередного отказа манимен заблокировал ЛК. Займа там не раз не было. Пишут обратитесь в поддержку. Стоит ли писать ? И в чём может быть дело ?
Лайфхаки может делали

Им писать смыла нет
У меня так же блок на год

Белые деньги одобрили 5 ка🫣. КИ дно
Сегодня одобрели? С завтрашнего дня они с вас не слезут 😂 по 500 раз в день звонить будут и напоминать чтоб оплатили вовремя, а если просрочить то через 10 минут после просрочки начнут смс с угрозами слать, в итоги через пару недель заяву накатают

У меня также сегодня одобрили 10т но у меня лимит стоял на карте и поэтому не списали, написала им на почту чтоб отключили

Подскажите, пожалуйста. Если погасил 1кликмони и кредит2дей, то у них также по телефону лучше брать займ и можно ли в тот же день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.