Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про rcb.com.ru кто то что то знает? Подбор какой нибудь?

Про rcb.com.ru кто то что то знает? Подбор какой нибудь?
С таким доменом точно херня

Долго читать. Ничего тут нового пропащие не штурмовали ?
Нет, ничего нового нету, денег нет, но мы держимся:)

Была заявка полу месяца назад. Итог: не ответа не привета сиди залипай в экран и жди ответа, а когда ответ увидишь пиши ватсап и по новой жди, вот так.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    29.4 KB · Просмотры: 25
Была заявка полу месяца назад. Итог: не ответа не привета сиди залипай в экран и жди ответа, а когда ответ увидишь пиши ватсап и по новой жди, вот так.
Вы прям поэт ) А кто это ? Отличное ?

Подскажите пожалуйста, ни кому не писали с этого номера ? Не могу понять кто . Номер как Волгоградский пробивается

IMG_4834.webp

Посмотреть вложение 48653Подскажите пожалуйста, ни кому не писали с этого номера ? Не могу понять кто . Номер как Волгоградский пробивается
Нашли всех,кого они нашли бл,если бы нашли ссылки бы скинули и номера,а так пугалки

Посмотреть вложение 48653Подскажите пожалуйста, ни кому не писали с этого номера ? Не могу понять кто . Номер как Волгоградский пробивается
Были такие приколы в ответ писал встречную дичь, чисто поржать.

Всем привет, а здесь можно только советовать займы? У меня просто есть реферальная ссылка (бонус 50/50 предлагаю при одобрении)

Последнее редактирование:
Всем привет, а здесь можно только советовать займы? У меня просто есть реферальная ссылка (бонус 50/50 предлагаю)
Зарабатывать на нас , тут может только адмен :ROFLMAO:
Ps,а если не одобрят по твоей ссылке ,ты все равно выплачиваешь 50/50 ?🤑

Займер выхухоль натуральная ,закрыл 20 к ,пошла заявка на повтор ,попросили актуализировать зп,приписав при этом красненьким ,что если изменить данные то возможен отказ , не стал ничего менять ,одобрили 10 :ROFLMAO:отстой

День добрый. Вопрос не совсем по теме, но все же.
Есть какие нибудь конторы, которые выдают займ на ИП, для бизнеса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.