Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые за 5 лет одобрил кредит плюс
10к просил на 20 дней, дернули страховку 1500, как вернуть знает кто ?

Короче, не стал я ждать два часа. Сразу подал в кредит2дэй, после 800 дали 8к. Вопрос.. Кликов гасить 3к можно? На месяц давали, осталось 8 дней до платежа (2 раза по 3к давали, но быстро закрывал) или кэштую (500, 750 там вроде, 1750, 2 с чем то)
Кого лучше, братья?
Закрыл 3к у кликов, дали на выбор 10 и 20.

Как ки и нбки?ип просрочки есть?
Нбки 1
ИП на 500 примерно
Просрочки есть
Хз как это работает)
Кстати да, перед оформлением добавил новую карту, может это сыграло, часто стал замечать если новую карту добавляешь одобряют, по крайней мере у меня так в некоторых было

Одобрили вчера кешмагнит, просила 6500, одобрили 10.
Ип 200к, несколько займов в просрочке и на кредитных каникулах

Подскажите, это что, одобрили точно? Зашла в фин5, там подачи ещё нет, а висит баннер, типа заберите деньги у партнёра... Просто потом ввела код подписания, теперь висит так... Это окончательное одобрение или могут отказать?

Screenshot_2024-10-16-11-04-09-098_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, это что, одобрили точно? Зашла в фин5, там подачи ещё нет, а висит баннер, типа заберите деньги у партнёра... Просто потом ввела код подписания, теперь висит так... Это окончательное одобрение или могут отказать? Посмотреть вложение 48762
У меня ттказ

Нбки 1
ИП на 500 примерно
Просрочки есть
Хз как это работает)
Кстати да, перед оформлением добавил новую карту, может это сыграло, часто стал замечать если новую карту добавляешь одобряют, по крайней мере у меня так в некоторых было
Мне даже зайти в лк недает.ввожу номер тел подтверждаю что не робот и заявка отклонена на мес.и так уже года 3 +.может блок на вечно?хотя ни одного займа там не было.

После рассмотрения заявки попросили подписать документы, это одобрено или что ? Страница зависла на этом этапе

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-13-09-30-977_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-16-13-09-30-977_com.android.chrome.webp
    101.2 KB · Просмотры: 20
После рассмотрения заявки попросили подписать документы, это одобрено или что ? Страница зависла на этом этапе
Ну скорее всего, если там написали "индивидуальные условия займа"
Хотя хз

Закрыла на 2 день и после 1к дали 5к.Закрыла на 5 день после 5к дали 12к.
Вам хорошо повышают (y), а мне после 1к дали только 3к :sneaky:, хоть и держала неделю, вот теперь думаю, что меня ждет после 3к? наверное только пятак :ROFLMAO:

У них первый только в офисе. Если у вас первый.

Вам хорошо повышают (y), а мне после 1к дали только 3к :sneaky:, хоть и держала неделю, вот теперь думаю, что меня ждет после 3к? наверное только пятак :ROFLMAO:
Может и на больше вам повысят.

У них первый только в офисе. Если у вас первый.
Первый, щас позвонил на горячую линию, сказали предодобрен, по поводу зависше2 страницы сказали лучше подождать звонка специалиста

Подскажите, это что, одобрили точно? Зашла в фин5, там подачи ещё нет, а висит баннер, типа заберите деньги у партнёра... Просто потом ввела код подписания, теперь висит так... Это окончательное одобрение или могут отказать? Посмотреть вложение 48762
По итогу что?

Короче, не стал я ждать два часа. Сразу подал в кредит2дэй, после 800 дали 8к. Вопрос.. Кликов гасить 3к можно? На месяц давали, осталось 8 дней до платежа (2 раза по 3к давали, но быстро закрывал) или кэштую (500, 750 там вроде, 1750, 2 с чем то)
Кого лучше, братья?
С кештую у меня такая же история.Повышали максимум на 1250🤣А вот клики хорошо повышают.В целом первый был 3к,после 15к.

Первый, щас позвонил на горячую линию, сказали предодобрен, по поводу зависше2 страницы сказали лучше подождать звонка специалиста
Обычно после звонка,приглашают в офис. Там говорят пол дня мурыжат и можно так же получить отказ. Ну это тот год было так.
Выписки,трудовую что то такое. Почитайте их ветку.

Обычно после звонка,приглашают в офис. Там говорят пол дня мурыжат и можно так же получить отказ. Ну это тот год было так.
Выписки,трудовую что то такое. Почитайте их ветку.
Сейчас вроде онлайн дали

По итогу что?
Позвонила на горячую линию, сказали, если подписала договор, то деньги точно придут. Но от 15 минут до часа, пока не пришли, ждём-с...

Тоже звонили сейчас. Жду

Подскажите пожалуйста
11.10 дал турбо 15к
Вчера пришло сообщение на почту что последний день беспроцентного периода.
Внимание вопрос:
Если погасить сегодня, дадут еще? Не срежут ли? Или повысят?

Подскажите пожалуйста
11.10 дал турбо 15к
Вчера пришло сообщение на почту что последний день беспроцентного периода.
Внимание вопрос:
Если погасить сегодня, дадут еще? Не срежут ли? Или повысят?
Всё индивидуально, мне первый дали 11т, потом 4,5,7.
А кому то на второй 28 дают)

Отредактировано модератором:
В рубалек и ерцк также было типо одобрение, но после запроса кода сразу отказ.
Знакомый также зашел недавно, подписал без проблем.. теперь также висит Договор подписан, ожидайте перевода, уже как минут 15

В рубалек и ерцк также было типо одобрение, но после запроса кода сразу отказ.
Знакомый также зашел недавно, подписал без проблем.. теперь также висит Договор подписан, ожидайте перевода, уже как минут 15
Ну на горячей линии сказали ожидать денег от 15 минут до часа, если договор подписан... Пока ждём 😜

Зашла в фин 5. Висел баннер , перешла , попала на ерцк. Сейчас посмотрю , что получится

Вложения

• Screenshot_20241016-112803.webp
    Screenshot_20241016-112803.webp
    60.3 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.