Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Короче, не стал я ждать два часа. Сразу подал в кредит2дэй, после 800 дали 8к. Вопрос.. Кликов гасить 3к можно? На месяц давали, осталось 8 дней до платежа (2 раза по 3к давали, но быстро закрывал) или кэштую (500, 750 там вроде, 1750, 2 с чем то)
Кого лучше, братья?
Нбки 1
ИП на 500 примерно
Просрочки есть
Хз как это работает)
Кстати да, перед оформлением добавил новую карту, может это сыграло, часто стал замечать если новую карту добавляешь одобряют, по крайней мере у меня так в некоторых было
Подскажите, это что, одобрили точно? Зашла в фин5, там подачи ещё нет, а висит баннер, типа заберите деньги у партнёра... Просто потом ввела код подписания, теперь висит так... Это окончательное одобрение или могут отказать?
Подскажите, это что, одобрили точно? Зашла в фин5, там подачи ещё нет, а висит баннер, типа заберите деньги у партнёра... Просто потом ввела код подписания, теперь висит так... Это окончательное одобрение или могут отказать? Посмотреть вложение 48762
Нбки 1
ИП на 500 примерно
Просрочки есть
Хз как это работает)
Кстати да, перед оформлением добавил новую карту, может это сыграло, часто стал замечать если новую карту добавляешь одобряют, по крайней мере у меня так в некоторых было
Мне даже зайти в лк недает.ввожу номер тел подтверждаю что не робот и заявка отклонена на мес.и так уже года 3 +.может блок на вечно?хотя ни одного займа там не было.
Подскажите, это что, одобрили точно? Зашла в фин5, там подачи ещё нет, а висит баннер, типа заберите деньги у партнёра... Просто потом ввела код подписания, теперь висит так... Это окончательное одобрение или могут отказать? Посмотреть вложение 48762
Короче, не стал я ждать два часа. Сразу подал в кредит2дэй, после 800 дали 8к. Вопрос.. Кликов гасить 3к можно? На месяц давали, осталось 8 дней до платежа (2 раза по 3к давали, но быстро закрывал) или кэштую (500, 750 там вроде, 1750, 2 с чем то)
Кого лучше, братья?
Обычно после звонка,приглашают в офис. Там говорят пол дня мурыжат и можно так же получить отказ. Ну это тот год было так.
Выписки,трудовую что то такое. Почитайте их ветку.
Обычно после звонка,приглашают в офис. Там говорят пол дня мурыжат и можно так же получить отказ. Ну это тот год было так.
Выписки,трудовую что то такое. Почитайте их ветку.
Подскажите пожалуйста
11.10 дал турбо 15к
Вчера пришло сообщение на почту что последний день беспроцентного периода.
Внимание вопрос:
Если погасить сегодня, дадут еще? Не срежут ли? Или повысят?
Подскажите пожалуйста
11.10 дал турбо 15к
Вчера пришло сообщение на почту что последний день беспроцентного периода.
Внимание вопрос:
Если погасить сегодня, дадут еще? Не срежут ли? Или повысят?
В рубалек и ерцк также было типо одобрение, но после запроса кода сразу отказ.
Знакомый также зашел недавно, подписал без проблем.. теперь также висит Договор подписан, ожидайте перевода, уже как минут 15
В рубалек и ерцк также было типо одобрение, но после запроса кода сразу отказ.
Знакомый также зашел недавно, подписал без проблем.. теперь также висит Договор подписан, ожидайте перевода, уже как минут 15
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.