Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну походу по бороде пустили. спросили общую информацию, сказали ждите смс с решением. Чет как то странно это все. Раньше просто отказ был, а сейчас что изменилось
Дали вам в итоге ? Они вроде после звонка быстро решение принимают

В fin5 пишет при восстановлении пароля по вашему номеру слишком много совпадений, обратитесь в контакт центр , это блок у них такой ?

Деньги сразу не дадут. Они последние дни работают, и только на прием платежей. Пару дней назад был в офисе узнавал.
Закрываться собираются что ли?

Я подписала договор,но идет проверка документов.Это получается не одобрено ещё?

Вложения

• IMG_0791.webp
    IMG_0791.webp
    35.2 KB · Просмотры: 17
Мне обычно у них за минуту отказ
Мне тоже обычно.Но пришло письмо на почту,что заявка одобрена и подпишите договор.Я подписала и уже час крутит «проверка документов».Видимо отказ точно будет🤣🤣🤣

Мне тоже обычно.Но пришло письмо на почту,что заявка одобрена и подпишите договор.Я подписала и уже час крутит «проверка документов».Видимо отказ точно будет🤣🤣🤣
будем надеяться, что дадут

Бустру можно через оператора оформить? И на гл звонил, сказали карту поменять, поменял и опять отказ, всегда отказ после замены фото
Как их выбить?

будем надеяться, что дадут
Прочитала,что вроде они работают с 8:00 до 20:00 и проверка паспорта будет в это время.В-общем смех и грех🤣

Прочитала,что вроде они работают с 8:00 до 20:00 и проверка паспорта будет в это время.В-общем смех и грех🤣
Надежда потихоньку собирает вещи , и садится на самолёт ))

В fin5 пишет при восстановлении пароля по вашему номеру слишком много совпадений, обратитесь в контакт центр , это блок блок до слуд
блок до следующего дня, там типо позвонить должны , но звонок не идет 2 раза запрашиваешь, а на третий раз смс приходит вот СМС надо ввести , 2 раз смс не даст запросить, смотри может в спаме сообщений обычно у меня

А самого заемщика прозванивают?
И как долго оформление идет?
Да,мне звонили . Спрашивали где работаю ,какая зп. Ну в общем информацию всю запрашивают. У меня заняло меньше часа,в пределах минут 30,деньги зачислились сразу же
Я просила 5,одобрили 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.