Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озон приставы нашли, больше года держался, может то что приорететным поставил 30 мин назад
Обычно находят когда вклад открывают, а для этого с паспортом нужно в ПВЗ прийти, и через пару дней блокируют. У меня движение пипец какие по ней, хотел вклад открыть, да сказали люди - как с паспортом сходишь почти сразу и заблокируют

Кредито 24 как с повторным? предложили 3 ка и 7 ка взял 7ка. Списали страховку 1400, вернул. Ки в хлам нбки 2. Куча просрочек

Здравствуйте всем, турбо займ 20к заявка весит, если досрочно погасить, смогут одобрить сумму больше? Продержала примерно неделю, до этого был отказ и потом одобрили через три дня на 20к, Ки очень печальная, были просрочки по займам. Сегодня правда одобрили АлиЗайм на 6 900 и Кеш магнит на 10 000, хочу турбо разогнать, но боюсь уменьшение займа или вообще отказ. А в последнее время читаю про них и никто вроде больше 20/25 не брал. Есть так же у братьев/ сестер их эквазайм и быстро деньги по 20к. Может кто-то их закрывал и удалось лимит увеличить?

Здравствуйте всем, турбо займ 20к заявка весит, если досрочно погасить, смогут одобрить сумму больше? Продержала примерно неделю, до этого был отказ и потом одобрили через три дня на 20к, Ки очень печальная, были просрочки по займам. Сегодня правда одобрили АлиЗайм на 6 900 и Кеш магнит на 10 000, хочу турбо разогнать, но боюсь уменьшение займа или вообще отказ. А в последнее время читаю про них и никто вроде больше 20/25 не брал. Есть так же у братьев/ сестер их эквазайм и быстро деньги по 20к. Может кто-то их закрывал и удалось лимит увеличить?
Могут и повысить, а могут и побрить, но мне всегда повышали

Али займ , кеш магнит 🧲 дали - значит Ки не ушатанная

Подтверждаю не когда не давали щас лимит 5000 стоит тоже кинули на карту раздача походу
Щас тоже зашёл, написано вам одобрено 5 тыс, привязал карту и отказ, почему так ?

Щас тоже зашёл, написано вам одобрено 5 тыс, привязал карту и отказ, почему так ?
Потому что это рандом и такое у них часто бывает , что после карты отказ

Сегодня тоже озон арестовали спустя пол года

что такое оплата по ип? и че за бред, некоторые пишут что берут займ на ип

что такое оплата по ип? и че за бред, некоторые пишут что берут займ на ип
Исполнительное производство, то есть на вас подали в суд и вынесли уже решение.
Я тоже до всего этого думала фига тут одни ИПэшники, бизнесмены что ль 😂

Исполнительное производство, то есть на вас подали в суд и вынесли уже решение.
Я тоже до всего этого думала фига тут одни ИПэшники, бизнесмены что ль 😂
благодарю, эти сокращения убивают язык

Ребят, подскажите как у Белые деньги с поднятием? Дали 5к, сегодня закрывать. Заявку сразу подавать? На сколько лимит поднимут?
Лучше подавайте на след день. Гасила 5 ,подала по глупости сразу же - отказ. Отправила на ручное рассмотрение - все равно отказ.( вроде поднимают на 2 тыс ,но все индивидуально

Два месяца нигде не отправлял заявки, по приколу кинул сейчас в аденьги, дали 2 т хотя раз 50 отправлял брили всегда.
Перевели на озон )
Просили селфи и фото паспорта.
Неожиданно хоть мне эти 2 т и нахрен не нужны но попробую качать их)

Напишите в чат , они пересмотрят заявку еще раз. Проверено.
У меня там блок аж на 8 лет) я им написала спустя года 3, тип вы что с ума там посходили?) может уберете блок? Они ответили нет, так решила система, обратитесь через 5 лет 🤣

Озон приставы нашли, больше года держался, может то что приорететным поставил 30 мин назад
А как узнать что арестовали, я полгода с озон картой хожу, пока не трогали. Он в минус загоняют? Или приходит какое то уведомление и деньги можно успеть перевести/ снять?

Сегодня тоже озон арестовали спустя пол года
В минус загоняют? Я тоже пока полгода пользуюсь все нормально, оповещение какое-то пришло? Успели деньги снять/ перевести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.