Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Небусе одобрили 3к, скажите, от страховки как отказаться можно? В договоре автоматом стоит "согласен'"
Это ещё не одобрено.Мне после отказ прилетел.

Положили сайт🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_0824.webp
    IMG_0824.webp
    46.8 KB · Просмотры: 20
Всем привет, ван клик мани висит активный заем, на 10к до оплаты 5 дней, все займы у них без просрочки, в других 3 конторах идут просрочки, что скажете, могут одобрить повторный если сейчас закрою? И вообще, кто-то в последнее время брал у них? Как у них с повторными в последнее время

Всем привет, ван клик мани висит активный заем, на 10к до оплаты 5 дней, все займы у них без просрочки, в других 3 конторах идут просрочки, что скажете, могут одобрить повторный если сейчас закрою? И вообще, кто-то в последнее время брал у них? Как у них с повторными в последнее время
У меня была просрочка 68 дней, закрыла дали сразу 26500

Ребят, к моему удивлению с кучей просрочек и убитой в нулину КИ мне одобрили Профи Кредит на максимальную сумму на год, выставил все 30к, оформил онлайн. Позвонила сначала менеджер, потом служба безопасности. Спустя час одобрили, ожидаю поступления на карту, отпишу как поступят

У меня была просрочка 68 дней, закрыла дали сразу 26500
Не подскажите что это значит? До этого такого не было вовсе

Вложения

• Screenshot_20241022_151653_OneClickMoney.webp
    Screenshot_20241022_151653_OneClickMoney.webp
    33.2 KB · Просмотры: 17
Займиго пришло сообщение одобрено 6 тыс на 12 дней ,вам позвонят
Они будут звонить ещё что ли?
Или ждать денег ?
Номер привязанный к каб по сбп бьётся

Вложения

• Screenshot_20241022_111650_Browser.webp
    Screenshot_20241022_111650_Browser.webp
    76.1 KB · Просмотры: 18
Ребят, к моему удивлению с кучей просрочек и убитой в нулину КИ мне одобрили Профи Кредит на максимальную сумму на год, выставил все 30к, оформил онлайн. Позвонила сначала менеджер, потом служба безопасности. Спустя час одобрили, ожидаю поступления на карту, отпишу как поступят
30 одобрили? С первого раза

Не подскажите что это значит? До этого такого не было вовсе
У меня было один раз такое, когда закрыла займ на следующий день после получения. А потом дали

Займиго пришло сообщение одобрено 6 тыс на 12 дней ,вам позвонят
Они будут звонить ещё что ли?
Или ждать денег ?
Номер привязанный к каб по сбп бьётся
Мне после этого отказ был) ну может повезет вам)

У меня было один раз такое, когда закрыла займ на следующий день после получения. А потом дали
Ну да, они сами подали заявку, зашёл написано отказано, надеюсь что завтра хоть что-то одобрят

Мне после этого отказ был) ну может повезет вам)
Капец ,зачем тогда писать одобрено.
Подожду ,посмотрим

Капец ,зачем тогда писать одобрено.
Подожду ,посмотрим
Мне раньше давали у них. Потом отказы были. А сейчас пишут типа одобрено и все равно отказ потом

Ну да, они сами подали заявку, зашёл написано отказано, надеюсь что завтра хоть что-то одобрят
Всмысле отказано было написано? 🤨

Мне раньше давали у них. Потом отказы были. А сейчас пишут типа одобрено и все равно отказ потом
Поняла, в общем можно не надеяться (

Поняла, в общем можно не надеяться (
Ну почему, надежда есть всегда) Кому то и переводят

Ну почему, надежда есть всегда) Кому то и переводят
СлитВы про профикредит)
Темп же была что они в офис зовут и кучу подтверждений требуют, мне вчера кстати они звонили, сказали одобрено, перезвонит сказали сотрудник и так никто и не позвонил

Оу оу оу, у меня так же было.
Погасил 500₽ на следующий день, вышло сообщение в
Oneclickmoney, что теперь Вам доступны улучшенные условия. Захожу а там типо тоже отклонена заявка, хотя я не подавал и теперь отказы день за днем, нетпробиваются, взял перерыв в неделю)

Всмысле отказано было написано? 🤨
На главной так и написано, как скинул в скрине выше, "новую заявку можно подать уже завтра" А в истории займов вот так, и что думать не знаю, на последние ₽ погасил🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.