Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще я оформлял заявку ночью еще,был отказ) после проснулся и в 10 утра по смске написали,вот вам промокод,он увеличит одобрение и укажите зп 350к,сделал так)
После ждал час,потом позвонили сначала мне,после контакту который оставлял и сразу одобрили)
А меня так отшили (

Одобрили до зарплаты ,подскажет кто нибудь где посмотреть дату погашения и подробные условия?это кредит доверия, они пытались снять 720 ,стоит лимит .
Объясните кто нибудь по фиг или по условиям кредита доверия надо внести 720 ?
Просто с ними первый раз
Не пойму где смотреть дату погашения

Вложения

• Screenshot_20241022_130044_Browser.webp
    Screenshot_20241022_130044_Browser.webp
    73.1 KB · Просмотры: 19
Вообще я оформлял заявку ночью еще,был отказ) после проснулся и в 10 утра по смске написали,вот вам промокод,он увеличит одобрение и укажите зп 350к,сделал так)
После ждал час,потом позвонили сначала мне,после контакту который оставлял и сразу одобрили)
а как вы вообще до конца зарегистрировались? мне предлогает через гос услуги и они не хотят открываться

Минут 10, потом выкинуло на главную, подумал отказ, и еще через 10 минут пришла СМС о том что займ перечислен
Выставили лимит 3к , отправил заявку , отказ )

а как вы вообще до конца зарегистрировались? мне предлогает через гос услуги и они не хотят открываться
Так же через госуслуги,все привязалось сразу как-то ошибок не было,тут не подскажу
\

Одобрили до зарплаты ,подскажет кто нибудь где посмотреть дату погашения и подробные условия?это кредит доверия, они пытались снять 720 ,стоит лимит .
Объясните кто нибудь по фиг или по условиям кредита доверия надо внести 720 ?
Просто с ними первый раз
Не пойму где смотреть дату погашения
Карта привязана к сбп? Сделайте возврат 720р или как долг пойдет. Так же было. Просто нажимала возврат по сбп, естественно 720 р не приходили, но долг не шел. Вроде как то так было

Карта привязана к сбп? Сделайте возврат 720р или как долг пойдет. Так же было. Просто нажимала возврат по сбп, естественно 720 р не приходили, но долг не шел. Вроде как то так было
Это в кабинете дз надо нажать?
Не поняла немного.
Мне в чате пишут чтобы отказаться от доп надо бланк заявления, писец волокиты .
Мля вообще закрыть хочу этих дурачков

Не поняла немного.
Напиши в лс объясню

Не поняла немного.
Никакого возврата не будет по сбп так как у тебя не сняли сумму за их пакет услуг, потом просто через некоторое время у тебя сумма обновится для погашения и все, не замарачивайся

Честное слово одобрили 3 тыщи. Лет 10 отказ был 😂походу раздача у них. Но денег нет ещё. И им не дозвониться
Лк удаляли ? А то вот я решила удалить и на новый номер подать заявку . Пока думают , хотя на старый аккаунт отказ почти моментом

Лк удаляли ? А то вот я решила удалить и на новый номер подать заявку . Пока думают , хотя на старый аккаунт отказ почти моментом
Я удалила ЛК тоже, два часа на новый смотрят уже🤦‍♀️🤦‍♀️ Но я решила поставить сумму выше 15 к, прикрепила селфи и паспорт, с целью типа более верифицированный клиент)))) Но отказ всегда годами там автоматический и моментальный был)))

Никакого возврата не будет по сбп так как у тебя не сняли сумму за их пакет услуг, потом просто через некоторое время у тебя сумма обновится для погашения и все, не замарачивайся
Я не вернула так, у меня долг пошел. Потом когда сделала по сбп все норм стало. Может сейчас конечно че то и изменилось.

Я удалила ЛК тоже, два часа на новый смотрят уже🤦‍♀️🤦‍♀️ Но я решила поставить сумму выше 15 к, прикрепила селфи и паспорт, с целью типа более верифицированный клиент)))) Но отказ всегда годами там автоматический и моментальный был)))
Такая же песня , лет 9 отказ) но я на 11 подала, ща писю к носу покажут , когда отвиснут)

Я не вернула так, у меня долг пошел. Потом когда сделала по сбп все норм стало. Может сейчас конечно че то и изменилось.
А как можно вернуть то чего они у тебя не сняли? У меня у них было около 14 договоров, 5 из них у них получилось снять , остальные я ставил лимит и нихера, ну вот за 5 я вернул а которые у них не получилось снять там сразу будет видно что колом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.