Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили минут за 10 - 3000₽
Висит статус «выдан»
Скок ждать?

В ЧС был отказ удалила Лк. Заново зарегистрировалась и спустя 4 часа одобрили но перевод на реквизиты банковская карта не привязалась кто указывал этот способ кто нибудь получил деньги
А как удалить личный кабинет ,заявку сделала две минуты и отказ

Ребят кто подскажет? После погашения клики сразу же написали что можно подать через это время "9 с лишним часов" сейчас время подошло - это 00:00 по моему времени, захожу в приложение - а там просто обновлённый таймер, на сайте висит что можно подать 23 октября, сейчас получается по моему времени 23 число. Вот от этого такой вопрос- это блок такой у них? Или все таки в течение дня откроют мне подачу? Надеюсь на развёрнутый ответ

Screenshot_20241023_000835_OneClickMoney.jpg

Ребятыыы, сколько ЧС переводят?
А то «выдано» и тишина..

В короне никаких фото авто / ПТС/ стс не надо. Там по гос номеру всего лишь
А по номерам разве можно пробить на кого оформлена машина ? Понятное дело в Гаи могут, а я про обычные сервисы , вроде же нет информации такой в открытом доступе , максимум что узнаёшь это страховку

А по номерам разве можно пробить на кого оформлена машина ? Понятное дело в Гаи могут, а я про обычные сервисы , вроде же нет информации такой в открытом доступе , максимум что узнаёшь это страховку
Да щас все можно сделать. Как-то же находят родных и дальних родственников каллы, по этому тут нечему удивляться

Credit2day
Одобрили 19500(3 займ)
Но заявки в лк нет,писал в тп сказали сбои какие то у них,договор появиться когда деньги переведут
С переводом тоже проблемы сказали ждать(прошло уже 2 часа) денег пока нет
Сколько предыдущие были?
У меня первый на 800р
На след день уже 18к дали
Переживаю не опрокинут ли с 3, они непредсказуемы

Сколько предыдущие были?
У меня первый на 800р
На след день уже 18к дали
Переживаю не опрокинут ли с 3, они непредсказуемы
1-5000
2.13500

Просил 3, одобрили 3.
Висит «выдан», на счете - 0.

Не могу удалить кабинет в ЧС. Вылезает ошибка. Кто-нибудь сталкивался?

Ребят бошка кипит вспоминать ,какие у нас долгосроки могут дать сразу или на второй займ ?

Манимен может на третий ?
Сча 10 тыс займ

Просил 3, одобрили 3.
Висит «выдан», на счете - 0.
Если перевод по номеру счёта, то это нормально. Всегда дольше, чем по номеру карты или сбп. По идее до 3 рабочих дней, но должны в течение нескольких часов прийти.

Не могу удалить кабинет в ЧС. Вылезает ошибка. Кто-нибудь сталкивался?
Норм удалил, просто нажал на кнопку в лк, сразу зарегал на новый мейл, все данные старые, включая номер телефона. На проверке заявка уже около часа.

Да, максимум поставил, зп назвал 300к
Мне сегодня от них отказ прилетел, хотя вчера сами сводили и было одобрено. Это первое.
Теперь второе: Союзники 😄 подскажите, брал еще в 2016 году Екапусту, не отдал 6к. Сегодня звонит Дама спустя 8 лет и говорит о каком то погашении... Это нормально? Я думал они уже переступили или продали или в ФССП, или они так и сделали и еще + что бы я погасил хотят?

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-20-54-28-53_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-22-20-54-28-53_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    122.5 KB · Просмотры: 18
Мне сегодня от них отказ прилетел, хотя вчера сами сводили и было одобрено. Это первое.
Теперь второе: Союзники 😄 подскажите, брал еще в 2016 году Екапусту, не отдал 6к. Сегодня звонит Дама спустя 8 лет и говорит о каком то погашении... Это нормально? Я думал они уже переступили или продали или в ФССП, или они так и сделали и еще + что бы я погасил хотят?
Ахах, у меня тоже висит, продавать не хотят, пробовал закрыть на своих условиях со скидкой 90%, тоже ничего. Подождём...

У них нормально … Они пойдут в суд скоро. И бахнут всю сумму

они шибанутые. у меня висит займ от 2015 года. сумма 15к.... когда то спустя 3 года в 2018 году предложили индивидуальные условия, там че то типа два раза в мес платить по сколько то... я оплатила 18... счас зашла, займ висит все еще.... висит что погашено 18к, но долг вырос до 32.... то есть я заплатила по их условиям и еще столько же должна. пошли они лесом... у меня уже и фамилия, и паспорт и прописка сменилась... пусть взыскивают. Тут где то месяц назад звонил оттуда товарищ, пытался к совести призвать, я послала работу найти поинтереснее.

Если перевод по номеру счёта, то это нормально. Всегда дольше, чем по номеру карты или сбп. По идее до 3 рабочих дней, но должны в течение нескольких часов прийти.
Тоже статус стоит выдан, я выбрала по счёту чужому человеку на сбер. Придут интересно

Финтерс рассматривает уже более 2х часов. Обычно за пару сек отказ, у кого какие мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.