Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брала с мая несколько займов в кредиттере, сейчас был долгосрок 40 тыс.
Увидела что можно запросить возврат переплат по прошлым, запросила - в итоге они насчитали что мне должны 43 тыс 🤣. И учли в текущий займ, и еще и остались мне должны.

Официальное трудоустройство, справки с госуслуг
Ну скажите и укажите то что не официально работаете, и сумму норм укажите около 200к +подработка.

Профи кредит уже минут 40 висит, сначала документы пришли на подписание, потом после подписания снова рассмотрение, кому как одобрение приходит ? Есть шансы ?

Профи кредит уже минут 40 висит, сначала документы пришли на подписание, потом после подписания снова рассмотрение, кому как одобрение приходит ? Есть шансы ?
Так же было, написали, что завтра позвонят, посмотрим 👀

IMG_2244.webp

Отредактировано модератором:
Профидает только с офф работой? Смз если сказать и про зп наврать прокатит?

Увидела что можно запросить возврат переплат по прошлым, запросила - в итоге они насчитали что мне должны 43 тыс 🤣. И учли в текущий займ, и еще и остались мне должны.
Подскажите пожалуйста , а как оформить возвраты ?

Интересно у всех так заявки сегодня долго рассматривают(или просто нам не повезло. Я вообще сегодня подала после блока недельного и все, зависло.
Выдали таки 5 к ,не прошло и года .

Профидает только с офф работой? Смз если сказать и про зп наврать прокатит?
С офиц доходом, самозанятость подойдёт, подделывать бесполезно, всё через госки и офиц подтверждением

А как узнать больше про возврат переплет? Что это такое ?

Выдали таки 5 к ,не прошло и года .
Поздравляю)) у меня смотрят до сих пор, уже самой интересно чем закончится.

Небус конечно странные, одобрили 3к подписала и отказ
Так у всех. Еще бывает прикол, что после такого отказа через несколько часов приходят деньги) но я видела человека 3 со всего форума, у кого такое было)

С офиц доходом, самозанятость подойдёт, подделывать бесполезно, всё через госки и офиц подтверждением
В профи не обязательно оф доход . Я не оф работаю , просто на словах сказала чем занимаюсь и сколько зп и всё.

Вебмани впервые одобрили 3к(столько и просил) за 2 года.
КИ днище, куча просроков, ИП овер 250к

Официальное трудоустройство, справки с госуслуг
У меня не получается госуслуги подтвердить, ошибка какая то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.