Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто сказать, что отличается микрозайм от потрибительского займа в честое слово?

Может кто сказать, что отличается микрозайм от потрибительского займа в честое слово?
Микро до 15
Потреб от 15
Если не ошибаюсь

Звонила сейчас сама в Твои займы , ну по поводу своей заявки на рефинансирование, менеджер сказала , что не переживайте, такие заявки рассматриваются сутки и вам сообщат на Ватсап . Я почему звонила - подумала , что отказ и они никак не оповещают. Задала такой вопрос менеджеру , она сказала , что нет , решение в любом случае сообщим
Я им тож скинула на реф, причём заранее поинтересовалась, смотрят ли с просрочкой, ответили, что да. Так что ждём, завтра сутки истекают

Так народ срочно нужна помощь. 2-3 рубля все уже октазы.

Тоже самое, только надо 6к
Тоже самое, только надо где то 400к
Оплачу все МФО и буду жить спокойной жизнью...
Хотя нет, ещё 1.5 млн ипотеку погасить надо

Тоже самое, только надо где то 400к
Оплачу все МФО и буду жить спокойной жизнью...
Хотя нет, ещё 1.5 млн ипотеку погасить надо
Тоже самое, кроме ипотеки

Приличные компании , может одобрят реф ) очень интересно.
Да, и там и там по 21000 к закрытию. Сначала займер им прислала, потом спросила, если откажут, можно другой рассмотреть, согласились) ,ну я им доброзайм и скинула

В твоих и дружеском лимиты по 30к, но не одобряют

Я им тож скинула на реф, причём заранее поинтересовалась, смотрят ли с просрочкой, ответили, что да. Так что ждём, завтра сутки истекают
Блин , сколько ж нас уже таких 😁а с просрочками вы имели ввиду по Ки ? Или просрочка по тому мфо , которое вы выбрали в качестве рефинанса ? Завтра как коллективно побреют и будем улыбаться 👌

Блин , сколько ж нас уже таких 😁а с просрочками вы имели ввиду по Ки ? Или просрочка по тому мфо , которое вы выбрали в качестве рефинанса ? Завтра как коллективно побреют и будем улыбаться 👌
Мне написали сегодня в чате,что с просрочками МФО можно тоже им предоставить.

Мне написали сегодня в чате,что с просрочками МФО можно тоже им предоставить.
Ну я буду смотреть тогда по ситуации- если не одобрят , другое мфо попробую им предоставить , где просрочка и сумма к закрытию больше

Просрочки, где реф прошу

Можно сразу почти гасить) они как с пулемёта повышают
У меня вообще не повышают, как идёт пятак, так и идёт (( из прошлых 8 займов один раз только 8 одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.