Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Двое суток не могу зайти в личный кабинет, вчера и сегодня весь день было написано «Для номера слишком много совпадений. Обратитесь в контактный центр». Звонил и вчера и сегодня на ГЛ. В первый раз сказали, что тех. проблемы, попробуйте зайти через час - ничего не решилось. Во второй раз сказали подождать час - ничего не решилось. Сейчас после ввода номера нажимаю кнопку «войти» и ничего не происходит, цвет кнопки становится тусклый, а не ярко оранжевый. Звоню на ГЛ «Мани Три» - голос автоответчика «не отвечает или временно недоступен», звоню на ГЛ «ФинФокс7» - голос автоответчика «не отвечает или временно недоступен». Писал на почту - двое суток молчат. Что делать??
Ипучий кешпоинтПосле первого в повторе отказали. Вчера звонила на ГЛ, баба операторша говорит, у Вас одобренное предложение от компании 4800 (как и первый был, 800 - это страховка), приезжайте в офис получите деньги. Приехала, ждала 2 часа, пока в этом дырявом ломбарде какую-то бабку обслуживали. Ну и что? Отказ!!! Петушня какая-то
ой, вам бы немного подобрее что ли быть
тема же называется «где одобрили». или тут есть какой то определенный регламент сообщений.. это один из моих любимых смайликов, если вы увидели в нем что то «высокомерное?», то ни в коем случае этого посыла не было и быть не может
Ипучий кешпоинтПосле первого в повторе отказали. Вчера звонила на ГЛ, баба операторша говорит, у Вас одобренное предложение от компании 4800 (как и первый был, 800 - это страховка), приезжайте в офис получите деньги. Приехала, ждала 2 часа, пока в этом дырявом ломбарде какую-то бабку обслуживали. Ну и что? Отказ!!! Петушня какая-то
Подобная ху@ня была тоже. Только вместо бабки, каких то два нарка принесли телек
Пока она ебл@сь с ними, часа полтора ушло. Пришло мое время, а мне х@й за воротник. Иди, обтекай, мол
Срочноденьги поразили, сначала скинули 7к на карту без вопросов. Потом зашла в приложение, нажала действия с займом, предложили добрать, перевели ещё 9к. Шок. КИ опа полная
Подобная ху@ня была тоже. Только вместо бабки, каких то два нарка принесли телек
Пока она ебл@сь с ними, часа полтора ушло. Пришло мое время, а мне х@й за воротник. Иди, обтекай, мол
Ну я там тоже сидела среди грязных великов, инструментов и чуть не ношеных портков (несут всю ху%ню мира туда), нарики заходили, выходили, бабка 2 часа не затыкалась, и вишенка на торте - отказ (таким тоном девка мне сказала, как будто я ей в карман насрала)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.