Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо менять карту после одобрения,привязывай до,иначе отказ,у них так это работает ,инфа 145%
А теперь через 30 дней можно подать? Просто до этого раз в неделю можно было, и не поможет если зарегистрироваться с другого номера ?

А теперь через 30 дней можно подать? Просто до этого раз в неделю можно было, и не поможет если зарегистрироваться с другого номера ?
Ну срок истечет ,подать можно ,Насчёт другого номера не знаю ,карты след раз заранее подвязывай

Сегодня одобрила кубышка. Или Гудвил 12 лет назад закрыла по ИП 7000 тыс. Оформляла на 5000 тыс одобрили 24 тыс.

Кто вкурсе если кредитный рейтинг в капиталине оплатить тоже 100 рублей дадут?

У меня так было, в следующий раз одобрили
Одобрили через месяц или раньше? Я просто видел тут кто то писал что после оплаты отказали а на следующий день выдали

Одобрили через месяц или раньше? Я просто видел тут кто то писал что после оплаты отказали а на следующий день выдали
Чувак они норм :ROFLMAO: у меня был списан ,они одобрили ×10 больше чем был ,а ты погасил ,тут вообще навалят будь здоров , главное карту старую держи

приветствую, вопрос к тем кто отправлял заявление на возврат за доп услуги фин 5 или их партнёры они идентичны (ерцк, рубалек). Стоит ли о отправлять заявление или все равно не вернут ничего?

Что за кубышка ? Можете сайт дать пожалуйста
Сайт только для погашения ,оформление в офисе,лимит хорошо повышают всем.мне давали 2к,погасил сразу дали 30к

приветствую, вопрос к тем кто отправлял заявление на возврат за доп услуги фин 5 или их партнёры они идентичны (ерцк, рубалек). Стоит ли о отправлять заявление или все равно не вернут ничего?
Вернут в течении 3 дней

Подскажите что делать:
Отправила заявку в мир денег, одобрили ( позавчера) сегодня зашла в лк - уже заявки нет. Подала новую - отказ. Стоит ли им на гл звонить? Или бессмысленно?

Так на текущий момент сармат еще не дал ответа , но судя по переписке в ватсапе менеджер девушка поздравила меня с праздником , кстати всех с днем водителя поднимем бокалы 🥂 очень культурно разговаривает , но ответ завтра к 11 будет , я сейчас домой еду уже созвонимся с ними, вообще-то пока не плохо идет все ну а там завтра известно будет ! Сразу скажу я не сармат как тут пишут что он якобы сам себе отвечает , я просто в бане нахожусь а так участник форума давний , и в случае одобрения все скрины будут предоставлены , а пока отмечаем праздник

где можно подать заявку после смены паспорта и где могут одобрить?

Кто то пробовал все таки при отказе в займере создать на новый номер?

Сегодня взял займоград на 5000 (подавал на 2000) и кредит2пей брал вчера на 700, погасил, утром одобрили 10к. Подскажите ещё что нибудь.

Так на текущий момент сармат еще не дал ответа , но судя по переписке в ватсапе менеджер девушка поздравила меня с праздником , кстати всех с днем водителя поднимем бокалы 🥂 очень культурно разговаривает , но ответ завтра к 11 будет , я сейчас домой еду уже созвонимся с ними, вообще-то пока не плохо идет все ну а там завтра известно будет ! Сразу скажу я не сармат как тут пишут что он якобы сам себе отвечает , я просто в бане нахожусь а так участник форума давний , и в случае одобрения все скрины будут предоставлены , а пока отмечаем праздник
А у участника форума ник есть ? 😏

Есть вероятность что могут одобрить, у меня после ИП я закрыла их отказ за секунду
Ну вот мне вчера Моби дали , а ИП в своё время выплатила от апельсина . Ну они сейчас смотрят до 3 дней , так что время ещё есть 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.