Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот мне вчера Моби дали , а ИП в своё время выплатила от апельсина . Ну они сейчас смотрят до 3 дней , так что время ещё есть 😁
А до этого подавали апельсинку займ или первый раз после ИП?

А до этого подавали апельсинку займ или первый раз после ИП?
Вот , только хотела написать , забыла сразу - да , подавала . Ну может в течении года периодически - отказ был прям меньше минуты

Ну вот мне вчера Моби дали , а ИП в своё время выплатила от апельсина . Ну они сейчас смотрят до 3 дней , так что время ещё есть 😁
А как взяли там ? У меня после погашения - не пускает в личный кабинет. Просрочек нет , но как начались тех работы - личный кабинет умер

Я еле закрыл этих чудаков,я там с пьяну ещё консула получил :ROFLMAO:

Побреют? Или уже дадут?

Вложения

• Screenshot_20241027_210444_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241027_210444_WhatsApp.webp
    107.2 KB · Просмотры: 22
А как взяли там ? У меня после погашения - не пускает в личный кабинет. Просрочек нет , но как начались тех работы - личный кабинет умер
Да вот не знаю , как получилось, но получилось без проблем. Фотки добавила, карту именную . Потом попросили селфи переделать с паспортом. После этого покрутили минут 7 и кинули деньги на карту. А я галочку со страховки то не убрала , думала отказ будет . Вот теперь на возврат им написала, пока тишина

Я еле закрыл этих чудаков,я там с пьяну ещё консула получил :ROFLMAO:
Чет там комиссия конская при оплате . Ни чихуахуа себе так они хотят комсы чтобы им заплатили на карман

Чет там комиссия конская при оплате . Ни чихуахуа себе так они хотят комсы чтобы им заплатили на карман
Да и комиссия там бред ,и консул бред ,я им на возрат накатал , они там тормоза ,я писал в их ветке с гостя :ROFLMAO:

Да и комиссия там бред ,и консул бред ,я им на возрат накатал , они там тормоза ,я писал в их ветке с гостя :ROFLMAO:
Кажется , видела эти комментарии)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ребят, сегодня дали кому то что-то? Везде по списку отказы. Уже ничего не осталось...

Завтра погашать кликов,в гороскопе о финансах написано"Снимите розовые очки и смотрите на вещи трезво". Значит нет смысла думать о повышение?

Завтра погашать кликов,в гороскопе о финансах написано"Снимите розовые очки и смотрите на вещи трезво". Значит нет смысла думать о повышение?
Мне первый дали 4. Погасила день в день, сразу дали 16

Подавайте во все мфо в ночь с 31 по 1. Дадут обязательно!

Чесное слово дали спустя долгих отказов , кстати вошла в ЛК через вк а не как обычно и одобрили, может как то повлияло... Хз
Где еще можно попробовать?

Чесное слово дали спустя долгих отказов , кстати вошла в ЛК через вк а не как обычно и одобрили, может как то повлияло... Хз
Где еще можно попробовать?
Попробуйте займоград (видимо всем 5к дают) и кредит2дэй, день в день погасил и дали с 700 руб 10к

Подскажите что делать:
Отправила заявку в мир денег, одобрили ( позавчера) сегодня зашла в лк - уже заявки нет. Подала новую - отказ. Стоит ли им на гл звонить? Или бессмысленно?
А у меня не активна оформить нажимаешь и ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.