Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Заонила сотрудник Целевых Финансов, говорит что одобрен займ, но для первого займа нужно приехать в офис пройти идентификацию.
На мой вопрос «это одобрено или предодобрено? что бы мне зря не ехать» ответила, что уже одобрено 100%. Записала меня на сегодняшний день. Что думаете?
В их ветке найдете ответ на свой вопрос.

Всем привет
Заонила сотрудник Целевых Финансов, говорит что одобрен займ, но для первого займа нужно приехать в офис пройти идентификацию.
На мой вопрос «это одобрено или предодобрено? что бы мне зря не ехать» ответила, что уже одобрено 100%. Записала меня на сегодняшний день. Что думаете?
Крути ( те ) педали , одобрят ! 😁

Это нормально для ерцк рассматривать заявку более 8 часов?
Позвоните им, заявка могла зависнуть

Спасибо. Позвонила, сказали заменить фото))
Дай бог одобрят. Только гасите их, они при просрочке одни из жестоких

Лайкзайм, после 3 погашенных в срок займов отправили гулять до 7 числа
Решил подать без страховок их,наподдавался

Всем привет. Вопрос такой. При замене паспорта я слышал многие займы одобряют. Это заного регистрироваться в них надо будет?

Всем привет. Вопрос такой. При замене паспорта я слышал многие займы одобряют. Это заного регистрироваться в них надо будет?
Да, заново регестрацию проходить. Желательно в тех МФО где ИНН и СНИЛС не нужно вводить. Например хурма, кредиска,

Вчера после двух месяцев попыток дали быстро деньги, сразу 15К
Закрыла в ван кликах 13 дали 29 и 10 на выбор
Свои люди после 3К дали 10, держала 1 день
Быстро деньги первый займ ? Онлайн или офис? Турбо,эква и быстро деньги уже месяца 3-4 не могу никак пробить

Как пробить быстро деньги? Подаю заявку , отказ, но одобрено в офисе.
Мне там никогда не давали, но смс слали что в офисе типа одобрят. Я съездила, доки все отсканировали, меня сфоткали, но отказ. Через неделю захожу на сайт, опа, а там одобрено сразу пишут.

Шляпа, не верить?

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-15-06-22-34_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-10-28-15-06-22-34_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    170.9 KB · Просмотры: 25
если деньгисразу просрочить на 1-2 дня не повлияет на дальнейшее одобрение? Я говорю про займ, который брал по ГЛ.
И сколько нужно держать 1кликмани и кредит2дей, чтобы можно было гасить новый брать?

вырос рейтинг за неделю почти в два раза, буду пробовать сегодня подать пару заявок. интересно одобрят ли

Вложения

• IMG_5586.webp
    IMG_5586.webp
    152.9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5587.webp
    IMG_5587.webp
    156.4 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.