Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за лайвхак, походу реально раздача. Зп указал 1.7 млн . Смотрели 5 минут и деньги пришли моментально, в а..уях сижу😅

Вложения

• IMG_7441.webp
    IMG_7441.webp
    50.9 KB · Просмотры: 25
Всем спасибо за лайвхак, походу реально раздача. Зп указал 1.7 млн . Смотрели 5 минут и деньги пришли моментально, в а..уях сижу😅
Может я дурак и не понимаю чего ?! В моем понимании раздача , это когда поголовно выдают , верно же ? Ну погрешность в 2-3 человека )

Может я дурак и не понимаю чего ?! В моем понимании раздача , это когда поголовно выдают , верно же ? Ну погрешность в 2-3 человека )
Мне они в жизни не одобряли за 5 лет, поэтому и говорю раздача. Потому что многие пишут что выдали им. Понятно дело что прям каждому не одобрят

Вроде нету в отшибленных займов , только в бустер из таких ,остальные лояльные ,новые которые появились вообще не какие не одобряют ,ип на 24 тыс и просрочки ,но я как поняла дают и схудщнй ки ,тут прям когда реально понадобилось не кто не дает (

Подскажите,было одобрено 100000 т.р,нажал согласиться и отказ. Кабинет удалить не даёт

Корона сдулась, все оплачивала всегда без просрочек еще с переплатами, сейчас стоит лимит 20.000₽ и то не дает. Делайте переводы ..

Блин, у меня все банки в аресте,сбер,альфа,тинькофф, как попробовать получить займ в честное слово,вернее куда пробовать 😬

Да 10000,нолик слетел просто.Было у кого так? Одобрили и отказ? Может карта не понравилась им

Корона вообще реально стало отстой . многих побрили с новыми займами , хотя платили исправно . Даже если лимит есть , то отказ часто

Плюсую , был 1 займ в честном слове в 19 году , после оплаты постоянно отказы .Сейчас подал с завышенной зп, выдали.
На какую карту? Или Счёт? Они одобряют но потом отказ.а кабинет удаляю ошибка выскакивает.

Плюсую , был 1 займ в честном слове в 19 году , после оплаты постоянно отказы .Сейчас подал с завышенной зп, выдали.
Аналогично, был займ только в 21 году, теперь постоянно отказы, какой номер бы не регистрировался, какую зп не ставил, отказ за 5 мин

Credit2day на рассмотрении уже час висит. Ответил на звонок оператора, но статус заявки не изменился

Ребят, такой вопросец, можно ли раскачать финтерру? Я видел тип в её ветке писал, что за час раскачал с 4к до 30, реально ли это? Я погасил спустя два дня после взятия, дали ту же сумму что и до этого, стоит пробовать ещё раз закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.