Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В небусе был лк, но ща захожу его и не было как будто, зарегался по новой, лимит 3к(отказ), потом выбило с сайта, попытался войти, вожу пароль, а он не правильный)), зарегался по новой по этому же номеру, та же песня) залагал походу другалек
Так там вроде лк появляется если займ есть ,а так всегда надо по новой подавать

Virus дал 1к впервые 😁как у них с повышением?

Подал заявку в небус, написано одобрено 3000, при подписании отказ, есть какая то вероятность как писали выше что дадут? Или все хрень это?

Всем доброе утро ☀️
Подскажите пожалуйста, можно ли в займере вернуть все переплаты и проценты
И так же отозвать согласие с 3 ми лицами?
🙏🙏🙏

Всем привет , ночью подавал на займ в credit365 , просил 2к так и дали на 30 дней, рассматривали часа 3.Кто на опыте? Сколько держать для повышения?

У меня тоже везде отказы, но вчера одобрили 12000 в целевые финансы, только карту еще не пополнили. Может утром будет поступление. Договор подписан. Пробовали там?
Были случаи , что даже после такого отказывали. Но ждите , должно быть все нормально

Вообщем,Нбки 1,куча просрочек,подала заявку в небус,написали что одобрено 3000,такое уже было ,после этого лепили отказ.Поставила лимиты на карте на всякий случай ,сижу жду😀И тут приходит от них 21.900🙈
дали вообще на озон

Отредактировано модератором:
Вообщем,Нбки 1,куча просрочек,подала заявку в небус,написали что одобрено 3000,такое уже было ,после этого лепили отказ.Поставила лимиты на карте на всякий случай ,сижу жду😀И тут приходит от них 21.900🙈
У меня почему то только через 21 день можно зайти заново

Вложения

• IMG_0897.webp
    IMG_0897.webp
    46.4 KB · Просмотры: 26
Пруф пожалуйста можно ?

Доброе утро, ребят подскажите небус остался один платеж 2т, а так последний платеж 11 ноября, если сегодня оплачу спишется полностью займ или только 11 ноября спишется?

Всем доброе утро ☀️
Подскажите пожалуйста, можно ли в займере вернуть все переплаты и проценты
И так же отозвать согласие с 3 ми лицами?
🙏🙏🙏
Можно, мне вернули 60 тысяч, правда в счет действующего займа. но думаю можно и на карту вернуть

Здравствуйте. Извиняюсь что не по теме, но подскажите, пожалуйста. В июне было ИП по кредиту сумма свыше 300к. В начале июля я договорилась с банком, сейчас им оплачиваю , типо рестры. ИП отменили. Сейчас пришло вот такое письмо, это я приставам должна исполнительный сбор за это ип, даже если его отменили ?

Вложения

• IMG_1208.webp
    IMG_1208.webp
    88.5 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.