Где одобрили в октябре 2025 года

Так зачем вы заходите в существующий, я через госы заходил, привязанные к другому номеру. У меня сначала как у вас было, я просто вышел из старого лк и вернулся на банки ру
И потом зашли через госуслуги ?

Тоже подал в ман мен через банкиру по другому номеру телефона. По крайней мере приняли заявку. До этого и подать не мог, на старом номере продан долг давным давно

Так зачем вы заходите в существующий, я через госы заходил, привязанные к другому номеру. У меня сначала как у вас было, я просто вышел из старого лк и вернулся на банки ру
Вы через сайт или приложение ? Я вышла из старого аккаунта ,но кнопки через госуслуги зайти нет ,логин и пароль только

Тоже подал в ман мен через банкиру по другому номеру телефона. По крайней мере приняли заявку. До этого и подать не мог, на старом номере продан долг давным давно
Как вы это делаете ? У меня перекидывает на сайт Мани Мэн ,дальше вход,если войти то там проданный долг и нет заявки

Вот через банки ру перекидывает на сайт ,дальше вход

Вложения

• IMG_0477.webp
    IMG_0477.webp
    59.1 KB · Просмотры: 534
Как вы это делаете ? У меня перекидывает на сайт Мани Мэн ,дальше вход,если войти то там проданный долг и нет заявки
Я зарегался с новым номером через приложение банки ру. А манимен, на Яндекс переводит? Я не тупанул, что карту Яндекса привязал

Зашла как то в другой кабинет по новому номеру ,пишет чтобы в поддержку фотку с паспортом загрузила ,было так у кого ?

Кому нибудь отказывал Привет сосед после погашения без просрочки? Первый был 1к, гасил в этот же день и давал 5к, сегодня хочу закрыть.
Мне не отказывал даже с просрочкой большой, после 5 около 20 должны дать, КИ убитая была, лимит сами выставят после подачи на любую сумму

3. Период охлаждения С 1 марта 2027 года начнет действовать период охлаждения для микрозаймов. Новый заем «до зарплаты» можно будет получить не менее чем через три дня после погашения предыдущего долга.
4. «Один заем — в одни руки» С 1 марта 2027 года нельзя будет иметь несколько активных займов — только один. Планировалось, что мера вступит в силу 1 января 2027 года, однако регулятор перенес сроки.
5. Снижение ПСК с 130% до 100%
С 1 марта 2027 года снизят ПСК — это максимальная сумма долга с учетом начисленных процентов, штрафов за просрочки и платы за услуги. Сейчас максимальный размер переплаты — 130% от суммы займа, а с 1 марта 2027 года он составит 100%.
6. Оформление микрозайма по биометрии
С 1 марта 2027 года микрокредитные компании смогут выдавать займы онлайн только после проверки биометрии заемщика.
Что-то долго аж с 2027го...