Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы им говорите сколько брали и сколько должны вернуть по займам, они это суммируют и подают заявку, после нужно им чеки об оплате предоставить
Я тоже не рассчитывал что одобрят , но одобрили)))
Думаю, вам бы закрыть перед ними долг потом съездить шанс есть всегда, мне на сайте тоже отказали потом через 2 дня решил съездить тоже не надеялся, вот одобрили же 38 , но я им сказал про действующие займы , хотя есть просрочки с 19 года про них нечего не говорил
Кто знает развод что-ли какой? Сначала смс пришла "Vasha karta do 75O OOO rub. Limit vozmojnosti 275 OOO rub. Odobren. Utverdite www.lvk-sb.online" Посмотреть вложение 99629
Ставите в заявке 3000 и на 7 дней. Они сами выставят сумму какую дают.
Мне они не одобряли с открытия. И как то пробилось вдруг 5000. Закрыла в срок, поставила 7000 - отказ. Спасибо доброму человеку на форуме, прочитала про эти 3000. Через неделю открылась подача, поставила 3000 на 7 дней. Одобрили 30000.
Думаю, вам бы закрыть перед ними долг потом съездить шанс есть всегда, мне на сайте тоже отказали потом через 2 дня решил съездить тоже не надеялся, вот одобрили же 38 , но я им сказал про действующие займы , хотя есть просрочки с 19 года про них нечего не говорил
На сайте рефенансирование пробовали оформить? Или просто взять займ. Есть активный у них, недавно через гл пробовал оформить рефенанс, но пришёл отказ. Думаю сгонять к ним в офис или нет смысла
Годовые просрочки и ип на 120к сейчас
Всем привет.Может у кого было .Можно ли как-то обойти эту блокировку или как ее назвать.После закрытия первых займов в срок кредит2дей и кештую всегда отказы.Можно их как-то все такие пробить?
Ставите в заявке 3000 и на 7 дней. Они сами выставят сумму какую дают.
Мне они не одобряли с открытия. И как то пробилось вдруг 5000. Закрыла в срок, поставила 7000 - отказ. Спасибо доброму человеку на форуме, прочитала про эти 3000. Через неделю открылась подача, поставила 3000 на 7 дней. Одобрили 30000.
Наугад зашёл в лайкмани. Дали 15к, хотя даже не смогли рубль с карты списать при привязке, не хватило с комиссией. Ки плохая, есть несколько просрочек, ИП нет, нагрузка огромная. Раньше всегда перекидывали на подбор, а тут сразу дали, поди пойми их
Наугад зашёл в лайкмани. Дали 15к, хотя даже не смогли рубль с карты списать при привязке, не хватило с комиссией. Ки плохая, есть несколько просрочек, ИП нет, нагрузка огромная. Раньше всегда перекидывали на подбор, а тут сразу дали, поди пойми их
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.