Где одобрили в октябре 2025 года

А они какие то пруфы просят по займам или нет?
Вы им говорите сколько брали и сколько должны вернуть по займам, они это суммируют и подают заявку, после нужно им чеки об оплате предоставить
Я тоже не рассчитывал что одобрят , но одобрили)))

Отредактировано модератором:
Вы им говорите сколько брали и сколько должны вернуть по займам, они это суммируют и подают заявку, после нужно им чеки об оплате предоставить
А если не предоставить чеки, что будет? Что говорят по этому поводу

Думаю, вам бы закрыть перед ними долг потом съездить шанс есть всегда, мне на сайте тоже отказали потом через 2 дня решил съездить тоже не надеялся, вот одобрили же 38 , но я им сказал про действующие займы , хотя есть просрочки с 19 года про них нечего не говорил
вот тоже отказали в онлайне, думаю ехать или нет, 2часа до них переться

Кто знает развод что-ли какой? Сначала смс пришла "Vasha karta do 75O OOO rub. Limit vozmojnosti 275 OOO rub. Odobren. Utverdite "ссылку убрал"

Снимок экрана 2025-10-08 111741.webp

Ребята ,подскажите как получить займ одобрил заём ру , одобрили займ ,а переводят только на именую карту а их нету .на какую можно ?

вот тоже отказали в онлайне, думаю ехать или нет, 2часа до них переться
Как и говорил выше, я не надеялся вообще, вот одобрили ведь, скажу больше онлаин одобряли по 3000 не более, и решил съездить вот

А если не предоставить чеки, что будет? Что говорят по этому поводу
Не спрашивал) но думаю лучше сделать так как говорят, я и дальше с ними хочу дела иметь, а так могут и после не одобрить

Как пробить эквазайм ? Турбо дал 3-15-15
Написано одобрен займ в эква ,но был отказ
Сегодня откроется подача
Ставите в заявке 3000 и на 7 дней. Они сами выставят сумму какую дают.
Мне они не одобряли с открытия. И как то пробилось вдруг 5000. Закрыла в срок, поставила 7000 - отказ. Спасибо доброму человеку на форуме, прочитала про эти 3000. Через неделю открылась подача, поставила 3000 на 7 дней. Одобрили 30000.

Думаю, вам бы закрыть перед ними долг потом съездить шанс есть всегда, мне на сайте тоже отказали потом через 2 дня решил съездить тоже не надеялся, вот одобрили же 38 , но я им сказал про действующие займы , хотя есть просрочки с 19 года про них нечего не говорил
На сайте рефенансирование пробовали оформить? Или просто взять займ. Есть активный у них, недавно через гл пробовал оформить рефенанс, но пришёл отказ. Думаю сгонять к ним в офис или нет смысла
Годовые просрочки и ип на 120к сейчас

Отредактировано модератором:
Ставите в заявке 3000 и на 7 дней. Они сами выставят сумму какую дают.
Мне они не одобряли с открытия. И как то пробилось вдруг 5000. Закрыла в срок, поставила 7000 - отказ. Спасибо доброму человеку на форуме, прочитала про эти 3000. Через неделю открылась подача, поставила 3000 на 7 дней. Одобрили 30000.
Спасибо,сегодня попробую

Наугад зашёл в лайкмани. Дали 15к, хотя даже не смогли рубль с карты списать при привязке, не хватило с комиссией. Ки плохая, есть несколько просрочек, ИП нет, нагрузка огромная. Раньше всегда перекидывали на подбор, а тут сразу дали, поди пойми их 🤷

Вложения

• Screenshot_20251008_120509_Chrome.webp
    Screenshot_20251008_120509_Chrome.webp
    79.5 KB · Просмотры: 691
Наугад зашёл в лайкмани. Дали 15к, хотя даже не смогли рубль с карты списать при привязке, не хватило с комиссией. Ки плохая, есть несколько просрочек, ИП нет, нагрузка огромная. Раньше всегда перекидывали на подбор, а тут сразу дали, поди пойми их 🤷
Да это рандом, кому-то повезет кому-то нет, мфо логики не поддаются

А какую Карту указывали и зп?