Где одобрили в октябре 2025 года

Ребята подскажите пожалуйста, кредит + впервые одобрил 3т дней 5 назад. Если погашу, повысят?
Рита, это рандом. Никто не может знать как система распорядится в мфо. Включая даже сотрудников мфо

Я хочу дружить с екапустой, а она со мной не хочет... Займов у них не было, просто отказ и блок уже хрен знает сколько ☹️ Можно с этим что то сделать?

Вложения

• Screenshot_2025-10-17-08-11-44-105_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-10-17-08-11-44-105_com.mi.globalbrowser.webp
    99.4 KB · Просмотры: 616
Ребята подскажите пожалуйста, кредит + впервые одобрил 3т дней 5 назад. Если погашу, повысят?
3 раза давали по 3 т.,закрывала раньше срока.Затем дали 20 к,долгосрок.А так у всех по разному.

Я хочу дружить с екапустой, а она со мной не хочет... Займов у них не было, просто отказ и блок уже хрен знает сколько ☹️ Можно с этим что то сделать?
У меня у них такая же ситуация была , я позвонила сказала можно как то открыть подачу , сказала что никогда не было у вас займов , хочу сотрудничать , они попросили обновить информацию о себе , сделать новое фото с надписью екапуста и дата , загрузить новые фото паспорта , и одобрили 4к

4 второй раз!
Вот вот ... сегодня мне кажется уже и не реально так раскачать таких пираний как кредит плюс !))
Что то изменилось в конторах, поднимают мало, а то и вовсе погулять отправляют ...

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП.
1760678814817.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП. Посмотреть вложение 101698
Каждый день подаю , хоть бы что

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП. Посмотреть вложение 101698
У меня почему-то допдоход там не сохраняется, постоянно надо заново вводить,и вылетает потом все равно
Почему-то допдоход приплюсовывают к основному доходу

Отредактировано модератором:
Как такой большой доход ставите у меня мах 999999

Не работают лайфхаки с турбой
И другой браузер и 3 на 7 и доход как у нефтемагната, и карту менял , ничего , все также отказ
Есть действующий в эква
Быстро две продажи , теперь тоже все время отказ
Турбо была 1 продажа , и после ни разу не давали

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП.
Посмотреть вложение 101698
Так же поставил , одобрили 3 к на 7 дней