Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо тому,кто поделился ситуацией с удалением личного кабинета, полтора месяца было написано что не могут предоставить мне займ, в итоге сегодня удалила и сейчас одобрили
Октябрь удачный определенно. Увидел тут, что можно моментально удалить лк лайме. Попробовал, за 2 часа ни ответа ни привета. Пока ждал подал заявку на 10500к, смотрели часа 2-3 и чудо - одобрили 11 по сбп. До этого 4 года не бились совсем, первый займ у них. Долго держать лучше?
Спасибо тому,кто поделился ситуацией с удалением личного кабинета, полтора месяца было написано что не могут предоставить мне займ, в итоге сегодня удалила и сейчас одобрили
Ради интереса просил минимум и Дали . Кто в курсе как узнать свой лимит ? И если оплатить то повысят ли сумму ? Или они сумму лимита сами меняют не зависимо от запрашиваемой суммы ? Спасибо
Ради интереса просил минимум и Дали . Кто в курсе как узнать свой лимит ? И если оплатить то повысят ли сумму ? Или они сумму лимита сами меняют не зависимо от запрашиваемой суммы ? Спасибо
Нбки 4, просрочки по 3 года, ИП 16 штук, удалил кабинет в лайм займе(никогда не давали) через чат, создал новый, поменял данные по работе, попросил 4000, одобрили 11 на 40 дней
Ой мне повышали по чуть чуть,500 р через пару дней загасили,дали 1000.потом так же и 1500. Потом выдержала почти весь срок дней 15дали 2000..(( потом еще так же 15 дней,дали 3000
Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП. Посмотреть вложение 101698
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.