Где одобрили в октябре 2025 года

Спасибо тому,кто поделился ситуацией с удалением личного кабинета, полтора месяца было написано что не могут предоставить мне займ, в итоге сегодня удалила и сейчас одобрили

IMG_2041.webp

Октябрь удачный определенно. Увидел тут, что можно моментально удалить лк лайме. Попробовал, за 2 часа ни ответа ни привета. Пока ждал подал заявку на 10500к, смотрели часа 2-3 и чудо - одобрили 11 по сбп. До этого 4 года не бились совсем, первый займ у них. Долго держать лучше?
Как удалить ?

Как вы в Лайме удаляете кабинет,пол дня пишу не отвечают на гл звоню тоже сбрасывают говорят пишите в чат
Как в итоге, получилось удалить кабинет ?
У меня телефон старый и нет вообще доступа , по ГЛ изменят телефон или писать на почту ?

Спасибо тому,кто поделился ситуацией с удалением личного кабинета, полтора месяца было написано что не могут предоставить мне займ, в итоге сегодня удалила и сейчас одобрили

Посмотреть вложение 101829
Через сколько вам удалили лк?

Звонили?

Ради интереса просил минимум и Дали . Кто в курсе как узнать свой лимит ? И если оплатить то повысят ли сумму ? Или они сумму лимита сами меняют не зависимо от запрашиваемой суммы ? Спасибо

Вложения

• Screenshot_2025-10-17-17-38-03-996_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-17-17-38-03-996_com.android.chrome.webp
    76.2 KB · Просмотры: 1,565

А как удалить ? Звоню на гл не соединяют с оператором , в чате обращение подано 3 дня назад , никак не удаляют

Ради интереса просил минимум и Дали . Кто в курсе как узнать свой лимит ? И если оплатить то повысят ли сумму ? Или они сумму лимита сами меняют не зависимо от запрашиваемой суммы ? Спасибо
Сами

ИП есть?! Скажите пожалуйста

Нбки 4, просрочки по 3 года, ИП 16 штук, удалил кабинет в лайм займе(никогда не давали) через чат, создал новый, поменял данные по работе, попросил 4000, одобрили 11 на 40 дней

Впервые за очень долгое время пробился кэштую, гуляем😅

Как они с повышением, держать полный срок?
Ой мне повышали по чуть чуть,500 р через пару дней загасили,дали 1000.потом так же и 1500. Потом выдержала почти весь срок дней 15дали 2000..(( потом еще так же 15 дней,дали 3000

Ребят, лет 5 наверное подавал заявку в турбозайм, никогда не одобряли. Сегодня поменял зарплату с 900к на 2300000, доп доход поставил в районе 4млн, одобрили 3к, пробуйте, КИ убитая, есть ИП.
Посмотреть вложение 101698
После продажи так и не дают,хотя оплатил, так же поставил, всё равно не помогло )

проверил, получается езаем проданный. Сегодня изменили данные в лк в итого и правда одобрили 30к(из них 2500 страховку списали)

проверил, получается езаем проданный. Сегодня изменили данные в лк в итого и правда одобрили 30к(из них 2500 страховку списали)
У меня продан,и нет возможности подать заявку,даже не написано когда могу оставить заявку,бан походу