Где одобрили в октябре 2025 года

Деньги мигом,одобрено 5 к. выбираю карту и отказ. Это норм?

1760839569021.webp

Отредактировано модератором:
Можно как то обойти это ? Еще быстро деньги через сайт висит что долг продан ,заявку кинул и в итоге отказ,через приложение висит что право переуступлено

Вложения

• Screenshot_20251019-115607.webp
    Screenshot_20251019-115607.webp
    45.4 KB · Просмотры: 921
Можно как то обойти это ? Еще быстро деньги через сайт висит что долг продан ,заявку кинул и в итоге отказ,через приложение висит что право переуступлено
О,у меня так же, только Фениксу отдали По ИП оплатила, несколько месяцев так и висит,в чате сказали,что никогда мне больше там не дадут

Вы вы наглый какой. Долг не отдали, а хотите еще взять. Нехорошо...

Ребята может кто знает,что не по теме, не орите 😞и так болею,там ветка тихая.Я про бот гарант займ,прошла индификацию или как там, через т банк,тип одобрено на 5 месяцев,скинуть им номер счёта.Не понимаю,это уже одобрено или что?!не орите и так хреново

Ребята может кто знает,что не по теме, не орите 😞и так болею,там ветка тихая.Я про бот гарант займ,прошла индификацию или как там, через т банк,тип одобрено на 5 месяцев,скинуть им номер счёта.Не понимаю,это уже одобрено или что?!не орите и так хреново
Позвоните им

Скорее всего одобрено ,мне прислали одобренно только под залог
До этого кому то писали предварительно отказано ,вы у нас первая счастливчик походу 😆

Отредактировано модератором:
До этого кому то писали предварительно отказано ,вы у нас первая счастливчик походу 😆
Нее,не счастливчик...щас бота заело на счёте,что должно быть 20 цифр,в бике 9 цифр....я уже и по отдельности и вместе скидывала,а бот все одно талдычит...пошли они

Я испугалась просила 7 написано 50,дозвонилась сказали 12 одобрили 🙈вот так доброе утречко )
С ними будь аккуратнее, выйдешь на просрок найдут даже мертвых. Повышают очень хорошо .

Подскажите что это значит
Мне после такого уведомления одобрили без звонка. Только с ними аккуратно) они одни из самых жёстких при просрочке. Я им в первую очередь выплачиваю наслышана что устроить могут мама не горюй.

Возьмите у братьев теперь)
А кто у займиго братья? Мерзкие тоже стали, вчера звонили при просрочке в 7 дней сказали сейчас в режиме звонка плати или атмосферу тебе создадим всех на уши поставим. Охерели совсем при чем мужик сказал,что за организация и высветилось кто звонит.