Где одобрили в октябре 2025 года

Подскажите ка господа. Выдавали две недели назад целевые финансы, типа на долгосрок. Погасил один платеж, осталось еще 11.

Суть вопроса в чем? Решил погасить досрочно. Досрочное погашение. Они не пересчитывают сумму, если заранее погасить? А то как то с 13 тыщ займа, гасить 33 тыр, очень жирно получается.
Посмотреть вложение 102366
Нужно звонить и просить перерасчет

Блин вот теперь то я понимаю ,почему Потаскун всех отправляет в ветки соответствующие и тд🤣🤦

Корона после погашения висит всегда ползунок от 3 до 45к, и каждый раз как собаке по 1000 кидают уже на протяжении 1.5 лет. Никогда в просрочку не выходил, все равно не повышают толком. В поддержку пишу, говорят, выполняйте переводы за границу, тогда рассмотрим повышение лимитов 😂😂😂

Корона после погашения висит всегда ползунок от 3 до 45к, и каждый раз как собаке по 1000 кидают уже на протяжении 1.5 лет. Никогда в просрочку не выходил, все равно не повышают толком. В поддержку пишу, говорят, выполняйте переводы за границу, тогда рассмотрим повышение лимитов 😂😂😂
п*зд*ят

Попробуйте регистрацию на г. Москва ул. Борисовские Пруды дом 50 кв 17 сменить) Мне так помогло, сейчас лимит до 100к. Плюс в низу с права есть анкета, проверьте там доход, ставьте за 15 лямов)

Попробуйте регистрацию на г. Москва ул. Борисовские Пруды дом 50 кв 17 сменить) Мне так помогло, сейчас лимит до 100к
Да уже что только не ставил, читал про изменение данных регистрации, не помогает(

Попробуйте регистрацию на г. Москва ул. Борисовские Пруды дом 50 кв 17 сменить) Мне так помогло, сейчас лимит до 100к
А потом при просрочке туда приходить калы будут или там какой то гигачан сидит который быстро всех раскидает и отправит далеко и надолго🤣🤣🤣🤣🤣🤔

Переводы не играют роли, мне без них повышали

Добрый всем
Есть уже займы в быстро, срочно, лайк, юкки, турбо, небус, бани
Есть еще их родственники, кроме каширо и Капитолины, и там и там о каз почему-то, хотя в банни одобрили
Вебзайм попробуйте

А потом при просрочке туда приходить калы будут или там какой то гигачан сидит который быстро всех раскидает и отправит далеко и надолго🤣🤣🤣🤣🤣🤔
Они при зацме досуп к телефонной книге запрашивают , то есть при просроке видимо будут звонить вообще всем и вычислять реальный адрес.

Меня это тоже выбешивает. Пишут отправьте перевод и повторите попытку... Куда я должен сделать перевод, если у меня нет ни друзей, ни родственников среди джамшутов и равшанов плять🤦

Меня это тоже выбешивает. Пишут отправьте перевод и повторите попытку... Куда я должен сделать перевод, если у меня нет ни друзей, ни родственников среди джамшутов и равшанов плять🤦
Да эта убогая шляпа даже тыщу не одобряет.

Вложения

• 2025-10-20_17-20-51.webp
    2025-10-20_17-20-51.webp
    11.2 KB · Просмотры: 412
Вопрос сейчас замучил.У меня просрок в бани,капе,каширо сейчас будет всегда отказывать?! Опыт мож был у кого с этой семейкой?! Подскажите пожалуйста

Вопрос сейчас замучил.У меня просрок в бани,капе,каширо сейчас будет всегда отказывать?! Опыт мож был у кого с этой семейкой?! Подскажите пожалуйста
Мне в их семейке кроме капиталины никто не дает , хотя капиталину гасила и брала заново, но Банни и каширо постоянно отказ и рейтинг

Есть какой-то способ обхода блока от каш по и капы? В банни одобрено, далее докапались до карты, хотя в банни было все норм с ней же, а дальше отказ. Может решал кто-то проблему эту

Вопрос сейчас замучил.У меня просрок в бани,капе,каширо сейчас будет всегда отказывать?! Опыт мож был у кого с этой семейкой?! Подскажите пожалуйстапот
если продадут, то будут на рейтинг заманивать
если с просроком погасить самому, дадут

Я кк у них оформил, пару дней вся семейка думала и дали кк на 6 мес

Центрофинанс впервые дали 4600 на 2 недели
После погашения отправили меня гулять на 2 недели. Потом выдали 7500. Погасил через 10 дней, отправили гулять на 2 недели снова, ну или в офис, если нужен займ