Где одобрили в октябре 2025 года

Кеш ту ю чудные. На новый паспорт отказы пол года, зарегался на старый паспорт, хорошо что фотки остались старые.. Одобрили 5к.

У бани есть сестры?
Вот вроде не новорег а вопросы просто ту*йшие , форумом научись уже пользоваться заходишь в ветку бани там админы на первой страницы пишут кто родня у какой МФО как же сложно да ?

Как тут отказаться от страховки ? А то в прошлый раз россгостпвх списал

Вложения

• IMG_5021.webp
    IMG_5021.webp
    70 KB · Просмотры: 939
Вот вроде не новорег а вопросы просто ту*йшие , форумом научись уже пользоваться заходишь в ветку бани там админы на первой страницы пишут кто родня у какой МФО как же сложно да ?
Не понимают люди, что им ещё доказывать

На меня не кричите 😆скажите братьев ,умные наличные пожалуйста
К вам тоже это относится вся информация в каждой ветки есть, админы же для себя это пишут

Вложения

• IMG_1278.webp
    IMG_1278.webp
    21.3 KB · Просмотры: 922
Привет друзья . Прошу совета
Какой займ погасить в первую очередь ,где могут увеличить лимит ? Дополучкино , веббанкир или до зарплаты ? Спасибо
плашку)

Ванкликмани одобрил 3к после проданного, столько и просил. Мб и больше дал бы. Удалил ЛК по горячей линии, зарегался на новый номер - перевели через 5 минут. Где-нибудь еще работает такая шляпа с удалением?

Мне в их семейке кроме капиталины никто не дает , хотя капиталину гасила и брала заново, но Банни и каширо постоянно отказ и рейтинг
У меня в каширо за секунду отказы . Такое впечатление что блок. Может удалить как то можно ЛК?