Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,778
3,319
653д 19ч 28м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Подскажите в апельсинке, брал займы все было гуд, потом ип, оплатил были отказы, сейчас отправляю на рассмотрение и выкидывает на начальную страницу после ввода кода. Это бан?

Подскажите в апельсинке, брал займы все было гуд, потом ип, оплатил были отказы, сейчас отправляю на рассмотрение и выкидывает на начальную страницу после ввода кода. Это бан?
Всего скорее ... но лучше позвонить на ГЛ, вдруг сбой, глюк какой или тех. работы !))
У них в последнее время часто какой ни будь головняк случается ...

Ну вот сейчас проверил, по крайней мере в ЛК захожу нормально ... вы ведь про эту контору zaim-express.ru ?!))
Да, в лк у меня тоже заходит и у жены, а вот дальше ничего. Придодит код а заново все, ну да ладно подождём до 8 утра.

Ничего, ну рабочий день начнётся, может что-то изменится
Ну онлайн конторы то обычно с 9 утра начинают трудиться ... а некоторые даже с 10 !))
Проще сейчас позвонить на ГЛ и разузнать-маякнуть, чем чуда ждать ...

Турбазайм дал 4000,погасил на след день,дал 13к.Прошло два дня,хочу погасить и может увеличат.Стоит рисковать или лучше не надо??

Турбазайм дал 4000,погасил на след день,дал 13к.Прошло два дня,хочу погасить и может увеличат.Стоит рисковать или лучше не надо??
Мне дали 3, на след день 5, на след день 15 ставила, предложили 30, взяла 15

Возможно карта не подходит, когда я менял карту на другую заявка проходила

Гулять отправят, там не дураки сидят и видят что Вы их раскачиваете , хотя бы неделю держите

Блин., в Монберри кое как зашла, подписала заявку (только код забила) и тут же отказ.... что за хрень((
Если не полениться, и залезть в соответствующую тему, то можно узнать, что есть все признаки скорого капута конторы

Дигикэш😁
целевые финансы(скорый займ)...выдают щас всем, даже большие суммы, только ждать долго перевод надо..2-3 дня..на данный момент..пробуйте..может повезет и одобрят и сегодня переведут..у них сбои были...поэтому долго переводят...